|
Цитата:
Сразу видно насколько производитель этого барахла далек от часов. За 35т.р. полно более достойных вариантов, опять же с более мужским дизайном. |
да уж, тахометр вместо тахиметра написать, это полный еп...
|
как вообще на такое может смотреть мужчина? фиг с ним с качеством и сколько эта фирма пытается наварить на неразбирающихся, впаривая им китайское барахло. но они же блин выглядят как женские!!!
|
И так продолжение эпопеи. Был в магазине. С белым циферблатом не оказалось, были только с желтым. И все таки по фото определять как смотреться вещь в живую будет не умею, эти камни по окружности конечно жесть, с такими часами сорока точно унесет. И таки да на них написано ТАХОМЕТР (да да так и написано, попытался потроллить продавщицу на эту тему, но давить не стал, да и она поспешила ретироваться, в любом случае ей все равно что там написано лишь бы % платили от продаж). Это отбило желание связываться с данным производителем окончательно. И так что все таки нравилось на картинке, это керамика и сочетание черного с белым, ну два беспроигрышных цвета на мой взгляд, но часы перегружены блястяшками. Далее поехал в один из немногочисленных часовых салонов города. Смотрел тиссот (тоже понравилось пару керамических), касио едифейс, остальные фирмы либо не приглянулись вовсе либо не вызывают доверяю (хотя тут могу ошибаться). Атлантик это что за марка? Уф. Сейчас дух переведу и попытаюсь сформулировать вводные. Дело то надо доводить до конца. А то жена с обновками теперь так как Ника продается в ювелирных только :), а я еще нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Керамические все таки кажется были у свисс милитари (что то я совсем запутался). Все еще в шоке наверное от тахометра. Часы за 45 с лишним тысяч (35 это с 25% скидкой сейчас, поэтому в принципе и полез на их сайт, друг взял серебренные Ника и поспешил похвалиться, ну и мне загорелось, вернее разгорелось заново ибо мысль покупки хороших часов давно уже в моей голове) так вот часы за 45 с лишним тысяч и отдел качества пропускает в производство откровенную чушь, так и механизм забудут вставить или стрелки с таким подходом. |
Правильно вам посоветовали-лучше их не берите. Мой знакомый с бюджетом меньшим чем у вас, купил часы Ника что-то в районе 10 тыс. От недолгой носки у него что-то отошло на цифере. Точно не скажу, но факт такой был. А ведь говорили ему, бери японцев. За такую цену купил бы и проблем не знал. А у вас такой бюджет, в общем хороший, выбора гораздо больше.
Посмотрите Mido, Certina. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне 30 лет. Руководитель отдела в крупной компании. Дресс-код на работе приветствуется, но не до маразма. Предпочитаю скорее строгую форму одежды, но не обязательно костюм. Рубашка, брюки. Летом не броские майки, джинсы, туфли. Механика/кварц не принципиально. Если механика то только автоподзавод и что бы части механизмов видны были (типа "скелетоны" но что бы не все потроха, по крайней мере на циферблате), иначе кварц считаю практичнее. Цвет. Черно/белые не срослось. Ну тогда вообщем то без особых предпочтений, ремешок скорее кожа или керамика (и что я к ней прицепился?). Цель: просто хорошие часы, на показ для статуса ))) Еще по предпочтениям, как человеку тесно связынному с ИТ хочется кнопочек, циферблатиков, цифирок вокруг, внутри, сбоку, но с другой стороны понимаю что перегружать сильно не надо дизайн. Конечно здорово когда и шестеренки торчат и день/ночь кажет и прочие хронометры, но по большому счету обязательна дата только наверное. Ну и стиль и красота в моем понимании. Попробую объяснить. Хорошие материалы, выдерженный дизайн. На примере авто, многим нравится мазда 6 новая, но на мой взгляд очень замылено все, много линий и т.д. Если проводит аналогию то идеал немецкие авто, безупречный дизайн в сочетании со строгостью. |
Цитата:
Если вы в мск руководитель, то зп думаю у вас позволяет, если нет, то сорри. Обычно рекомендуют покупать часы стоимостью 10% от годового дохода. И при таких вводных ходить смотреть эдифайсы ну никак не годится! Минимум лонжин, максимум брайтлинг. Если не хочется понтов и часы нужны просто время смотреть, то свотч (сейчас на меня будут ругаться форумчане:)), но тем не менее. Хотя думаю просто время смотреть это не для вас, дабы вы хотели в бюджет 35т.р., значит все таки тянет к прекрасному!:cool: конечно же все IMHO Итак, я бы порекомендовал (еще бы размер запястья ваш знать): http://www.klockia.se/klockor-1/long...-conquest.html - что нибудь из вот этого http://www.jomashop.com/tagheaqmewa.html - либо этого http://www.jomashop.com/hakhnawase.html - либо такого И лучше не покупайте в магазине, переплатите в 1,5 раза, лучше купить на маркете здесь на форуме или в европе. Интересно в каком городе вы живете. |
Цитата:
ТТХ рост 182, вес 72, вообщем довольно худощавое телосложение. Запястье 17 см. По фото есть модели у Hamilton которые нравятся. Longines больше нравятся как бренд, но на фото не цепляют, думаю они будут громозкие для моей руки. Хочется посмотреть Longines в живую все таки, да и в данной ветке рекомендуют не первый раз. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |