|
Андрей и Михаил, большое спасибо!
В свою очередь хочу заметить, что мне тоже очень приятно общаться с вами. У Михаила, кстати, я тоже часики приобрел. |
Не далее, чем сегодня, приобрел часы, о которых давно мечтал у miz971, он же Сергей. Мало того, что рад часам, так еще и продавец - великолепный человек. Рад не только покупке, но и знакомству. Спасибо Сергей! Побольше клиентов, богатой коллекции, и, само собой, точного хода! ;)
|
Данила, большое спасибо! В свою очередь хочу отметить, что тоже очень рад знакомству) Удачного хода!
|
Отзыв о покупке часов у Сергея!
Доброго здоровья - всем уважаемым ценителям часового искусства!
Сегодня купил у Сергея(miz971) часы MIDO MULTIFORT и очень доволен! Сергей чрезвычайно клиентоориентирован, действует очень оперативно и пунктуально! Приятно покупать часы у интересного, разностороннего человека с шикарными коммуникативными навыками!!! Всем рекомендую данного порядочного продавца!!! |
Отличный продавец!
Сергей, спасибо за прекрасные часы и ремешки! Жду новых поступлений.
|
Спасибо!
Павел и Вам спасибо и удачного хода!)
|
скрытый маркетинг
харе троллить :D
|
Друзья!Многим известно,что при достижении определенного количества экспонатов в коллекции,возникает огромный вопрос по ремешкам (если часы,конечно,хранятся на ремешках).Одно дело-премиум сектор,там все индивидуально...Совсем другое-простенькие советские машинки,где бюджет на ремешки иной раз сопоставим с бюджетом на часики.
Вот тут-то Сергей меня и выручил.Очень приятная мотивация по объему заказа.Приобретенные мной ремешки NATO оказались сопоставимы по цене с предлагаемыми на известных интернет-площадках,при этом имеется возможность индивидуального выбора каждого ремешка...Ну и сроки... Ремешки были отправлены в день оплаты.Сегодня получил.Все здорово.Спасибо. |
Спасибо!
Павел, спасибо!
Удачного хода коллекции!) |
Приобрёл у Сергея часы Citizen - CA0130-58A.Доволен покупкой и отзывчивостью.Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |