Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   попал на мошенника aprb! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233455)

Butchara 16.09.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Zemlemer80 (Сообщение 2682691)
выкладывать личную переписку без согласия на то второй стороны, без веских причин как бы моветон, ну по крайней мере я так считаю, потому и вопрос так поставлен, как мне кажется.

То есть, бездоказательно писать

Цитата:

попал на мошенника aprb!
это, по-вашему, нормально?

И вас во всей это теме ничего не смущает?

Zemlemer80 16.09.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2682702)
То есть, бездоказательно писать

это, по-вашему, нормально?

И вас во всей это теме ничего не смущает?

Ну если один себя ведет не правильно - это не значит что и второй хочет вести себя так же .

А на счет смущает или нет, в таких вопросах со стороны всегда сложно разобраться, потому как всех нюансов не видно, поэтому предпочитаю не спешить с суждениями, тем олее с их озвучиванием.

Desant74 16.09.2014 15:42

не ТС, не APRB почему то переписку не выкладывают

Butchara 16.09.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от aprb (Сообщение 2682472)
ons40 , мне выложить все наши с тобой переписку , или тему на тебя завести ? бабки я тебе сам предложил вернуть , как только заминка с отправкой произошла , а ты в место своей карты , карту тетки какой то прислал !

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2682637)
Будь добр выложи всю переписку,пусть форумчане узнают,что ты за человек! Да деньги отправлял через кассу, так как в тот момент не было карты!

Цитата:

выкладывать личную переписку без согласия на то второй стороны, без веских причин как бы моветон,

Цитата:

Сообщение от Zemlemer80 (Сообщение 2682711)
Ну если один себя ведет не правильно - это не значит что и второй хочет вести себя так же .

Вы крайне внимательны. ТС уже давно попросил выложить переписку. Вы какбэ немного припозднились со своими нравоучениями.

Baroque 16.09.2014 15:54

Цитата:

Ну почему спектакль, выкладывать личную переписку без согласия на то второй стороны, без веских причин как бы моветон,.

Да Вы в упор смотрите на эту вескую причину и не видите. Зато в хороших манерах видно, что понимаете))

Billi Bonce 16.09.2014 15:54

ТС появился и пропал, ну хоть бы сказал деньги или товар получил. Наверное занятые люди и вечером разберутся..., а переписку лучше на последок оставить, может без нее все решится.

Zemlemer80 16.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2682764)
Вы крайне внимательны. ТС уже давно попросил выложить переписку. Вы какбэ немного припозднились со своими нравоучениями.

А где были нравоучения?
Я всего лишь высказал мнение относительно вот этого поста:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2682664)
Странный вопрос.
Если есть что выкладывать давно бы выложили уже. разрешения ТС ра ждете или спектакль играете?

На этом удаляюсь из дискуссии, ибо сказать по теме топика мне нечего, а дискутировать с Вами, не имею желания, после беглого ознакомления с форумом и вашей манерой общения.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2682769)
Да Вы в упор смотрите на эту вескую причину и не видите. Зато в хороших манерах видно, что понимаете))

Я вижу причину, и вижу вежливый вопрос к оппоненту, и не вижу в этом никакого спектакля.
А вот чего я не вижу, так это причин предъявлять мне какие то претензии.

aprb 16.09.2014 16:07

Деньги ему возвращены , все что здесь написано гон сплошной , правда только то что кпрты у него небыло , а атпрпвлять на карту тети ( без его писменного подтверждения что он просит отправить деньги именно ей ) я не хотел . Как только получил от него это подтверждение , сразу отправил . А это такая подлая и мелочеая месть , взять и запустить порочушую тему ,при том что я постоянно был с ним на связи ( по телефону ) , и деньги предложил вернуть сам . Ну да для всех хорошим не будешь , для одних ты ангел , для других черт рогатый .

Butchara 16.09.2014 16:11

aprb, давайте всё-таки разберёмся, когда были возвращены деньги?
Вы, кстати, грозились переписку выложить. Что случилось?

TOTAC 16.09.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от aprb (Сообщение 2682791)
а атпрпвлять на карту тети ( без его писменного подтверждения что он просит отправить деньги именно ей ) я не хотел . Как только получил от него это подтверждение , сразу отправил .

Простите, что вмешиваюсь, а каким образом номер "тётиной" карточки попал к Вам в руки, если ТС разрешения не давал (по Вашим словам)?
А если ТС сам Вам сообщил номер карточки, стало быть это и есть разрешение с его стороны, разве не так? Так зачем тогда нужно было повторное разрешение? Или я что-то "не догоняю"?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru