|
Цитата:
Цитата:
И вас во всей это теме ничего не смущает? |
Цитата:
А на счет смущает или нет, в таких вопросах со стороны всегда сложно разобраться, потому как всех нюансов не видно, поэтому предпочитаю не спешить с суждениями, тем олее с их озвучиванием. |
не ТС, не APRB почему то переписку не выкладывают
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС появился и пропал, ну хоть бы сказал деньги или товар получил. Наверное занятые люди и вечером разберутся..., а переписку лучше на последок оставить, может без нее все решится.
|
Цитата:
Я всего лишь высказал мнение относительно вот этого поста: Цитата:
Цитата:
А вот чего я не вижу, так это причин предъявлять мне какие то претензии. |
Деньги ему возвращены , все что здесь написано гон сплошной , правда только то что кпрты у него небыло , а атпрпвлять на карту тети ( без его писменного подтверждения что он просит отправить деньги именно ей ) я не хотел . Как только получил от него это подтверждение , сразу отправил . А это такая подлая и мелочеая месть , взять и запустить порочушую тему ,при том что я постоянно был с ним на связи ( по телефону ) , и деньги предложил вернуть сам . Ну да для всех хорошим не будешь , для одних ты ангел , для других черт рогатый .
|
aprb, давайте всё-таки разберёмся, когда были возвращены деньги?
Вы, кстати, грозились переписку выложить. Что случилось? |
Цитата:
А если ТС сам Вам сообщил номер карточки, стало быть это и есть разрешение с его стороны, разве не так? Так зачем тогда нужно было повторное разрешение? Или я что-то "не догоняю"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |