|
а я бы поставил в продажу оверсиз и купил бы экспо2 (белый или чёрный не важно) - а суб бы оставил - субмаринер в сете должен быть - гмт его не заменит
|
не - overseas это был подарок и не продается. Экспло не нравится, да и нужны часы которые с формальным костюмом можно одеть
|
Цитата:
А цена на Бэтмена какая? Может его в штатах купить, а Суб в России продать? Если он в хорошем состоянии и в полном комплекте - то уйдет. |
Цитата:
я же писал что trade-in - САМЫЙ невыгодный вариант.. - нет смысла совмещать две операции - поставьте на продажу свои и подождите - или сбросить цену до реально заманчивой Цитата:
|
Цитата:
|
Перед продажей нужно обязательно устранить дефект со светомассой на безеле. И кто-то тут писал, что эту копеечную детальку отдельно не устанавливают, требуется замена безеля целеком. Если не прав, то несчастные владельцы Субов, решившие эту проблему, меня поправят.
|
Цитата:
так что скорее всего замена может быть недешовой... ну и находясь в штатах - у Вас же нет с собой полного комплекта - видимо поэтому дилер и предлагает невыгодный вариант обмена - да и потом - когда человек говорит "хочу поменять" - делец понимает что отжимать надо по полной:cool: |
Цитата:
Из штатов уже вернулся, теперь недели на 2-3 другой часовой пояс не нужен. В общем, судя по всему замена моих часов на GMT, требует усилий больше чем я этой замены хочу ;) померял я эти GMT ощущения чего-то новенького нету, просто доп. функция, ну и чуть удобней сидят из за чуть меньшей толщины. А еще жемчужины нет, так что выпадать нечему, но это к плюсам не отнести ;) |
Цитата:
интересно а можно ли движок от GMT всадить в Sub?? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |