|
Цитата:
Спасибо Вам, Ирина |
Я в часа не шарю))) ну разве что в сравнении с твоей пассией
Ишь че он удумал-поэкономить. Тебе то хворост, то роллы наяривают, так что не жмись уже тем более единственные :) А вообще, если ей на часы все равно, подари лучше серьги кольцо в карат каждое-больше оценит) |
Цитата:
Это уже мои издержки, да Вы снова правы: выбрать из того, на что сам не указал, будет куда сложнее:) Цитата:
|
А вместе с ней выбрать, примерить?
Или хотя бы показать фото, чтоб понять примерные желания? |
Цитата:
Да и шопарики не сказать, что сильно с рюшечками. Впрочем, я их именно по формальным критериям предложила и согласна, что Картье симпатичнее. |
Из предложенных - Картье кварц. Обалденные часики, узнаваемые, неординарные. А Ролекс... Он как лом. Хрен сломаешь, узнаваем за километр, к любой фуфайке подойдет:)
Но, в рамках маниакальной зависимости и по многочисленным просьбам трудящихся, таки предложу:) Цвет цифера другой ,но с изобилием рюшечек позволю себе не согласиться ;) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23319 |
Цитата:
Цитата:
Нету в них унисексика:D |
Цитата:
|
Rolex однозначно! +100! ))
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 773630Вложение 773631Вложение 773632 По мне так лучше барышне стальной либо биколорный ддж на юбилейном браслете, если конечно второй не сочтете пенсионерским :) Вложение 773656Вложение 773657 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |