Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета Спорт "Академические" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233243)

Ofcnmt 15.08.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Utylla (Сообщение 2635944)
(((прям все так плохо

Ракета будет надежнее и практичнее.
Качество Востоков - откровенная лоторея.

Цитата:

Сообщение от serpent tempter (Сообщение 2636205)
Какой топор не пойму про что Вы

Из ваших примеров - К-43.

Utylla 15.08.2014 20:24

а что вы можете сказать о часах Штурманские с механизмом 2409

DenisDevyatkin 15.08.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от serpent tempter (Сообщение 2636205)
Какой топор не пойму про что Вы

кто держал в руках новую Ракету, для того вопрос сравнения в 99.9% будет не уместен )))
Один только ремешок у Ракеты чего стоит, даже бакля, и та не просто железка... конечно, конечно всегда можно к чему то придраться, но в данном случае, Ракета в мелочах куда качественнее и интереснее, чем Восток... ))) у меня 3 востока, и у всех по точности разброс 40-90 сек.в сутки, цена вопроса настройки 200-300р., но если такие погрешности с завода.... Обработка корпуса , кроме лицевой части-ппц... ))) ну да,они дешевы, они не убиваемы, но на некоторые элементы без слёз не взглянешь... но за такие деньги... хотя опять же, сигул за 100$ почему то могут и делают часы которые по качеству не уступят Тиссо лелокль к примеру за 20 000, и не то что бы не уступят, а как минимум стоят на одном уровне, если не выше... так что вопрос цены-не оправдание... Но при этом свою амфибию от ччз, ношу с удовольствием (правда я поменял цифер, стрелки, ремень, безель... ), не меньшим чем Ракету )) Опять же, если хочется механику и нашу, то без вариантов... Ели хочется просто добротные качественные и интересные часы, то сравнивать Ракету с Востоком, ну это из разных сегментов часы... это всё равно, что сравнить какой-нибудь сангйонг и вольво (ну для меня имхо... )

stall 15.08.2014 21:23

На счет практичности. эт вопрос...Водозащиты, учитывая усё китайское в этих волшебных часах, нет. Люма то же нет. Эффектности то же нет при ближайшем рассмотрении (в Белгороде в магазине практически вся линейка современной Ракеты есть... смотрел, щупал, не пошло. взял моряка от Востока). Только в одной позиции победит Ракета Восток - это точность (т.к. кварц)

СангЁнг - типо Южная Корея по факту Махиндра (Индия), Вольво - типо швеция по факту Гили (Китай), норм ты парень сравнил аха:D

DenisDevyatkin 15.08.2014 21:52

по большому счету, реально и объективно-дело вкуса))) для меня например часы-продолжение образа, какие то подходят по имиджу, по духу, какие то нет))) каждые из них обладают своим настроением, своей харизмой, которая не должна быть обособленной, она должна быть продолжением тебя))) когда например я себе часы выбираю, я либо вижу себя с ними целиком, либо не вижу... возможно по другому дела обстоят когда часы приобретаются просто в коллекцию, когда они просто нравятся не зависимо от своей составляющей. И опять же, мне кажется, что если часы подбираются как основные, и для частого ношения, то нужно брать то, что по духу близко, а Ракета с Востоком-это два совершенно разных концепа, они разные по духу... Сердце не обманешь, бери те, что нравятся))) а то насоветуем тут... это те часы которые в любом случае ходили, ходят, и будут ходить)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от stall (Сообщение 2637148)

СангЁнг - типо Южная Корея по факту Махиндра (Индия), Вольво - типо швеция по факту Гили (Китай), норм ты парень сравнил аха:D

нормальная аналогия))) новый восток частично китаец, (да и у амфибий браслеты китайцы штампуют), кстати что не есть плохо, китайцы давно научились делать хорошо, конечно в чем то лотерея, но с каждым годом, они становятся всё более надежными (вольво-ктай\шведы) ))) а у новой ракеты корпуса швейцрия штампует... (сангЁнг -корея\индия, зато движки от мерседеса...) 1\1 :D

Utylla 15.08.2014 21:57

Вложений: 1
Спасибо дружище)))))))))))))я уже определился и уже купил

DenisDevyatkin 15.08.2014 22:02

кстати относительно корпусов новой ракеты, если я не прав, то прошу поправить)) не утверждаю, про Swiss made, но по моему, кто то в какой то из тем отписал, что инфа о корпусах получена от представителя, что делают их для ракеты свисы. Если я ничего не путаю... :o

stall 15.08.2014 22:04

если нет детей мелких, ведешь мало подвижный образ жизни (сидячая работа чтоб ее), рыбалка и охота не твоё. но хочется РУССКИХ часов (хоть по прописке), а денег только до 8000 рублей, то Ракета однозначно и кто бы что не говорил эт факт. если иначе по вводным, то Восток. Хотя в Белгороде в магазине кварц на браслете 8900, бюджет скорее всего придется увеличить:)

DenisDevyatkin 15.08.2014 22:14

Вложений: 3
Точного хода! ))) :)

Кстати, настоятельно рекомендую поменять ремешок, на хороший, добротный, ремешок очень меняет часы))) :) глядя на эту модель почему сразу Луч в голову пришел)))

stall 15.08.2014 22:19

Поздравляю с покупкой, точного хода

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru