|
Ваша тема называлась :Фузейки какой год выпуска, стр.8
|
да все верно просто я плохо ориентируюсь пока на данном сайте спасибо)
|
Нашел новые сведения об английских часах. Завтра поищу.
|
жду сноску спасибо мне о них все интересно прелестные вещицы
|
Такой стиль регулировки длины волоска с рычажком был запатентован в 1755г., но вошёл в обиход только в 1800г. Несколько мастеров делали часы с такой регулировкой. Ваши часы 1800--1850г.г. Вы сами купили часы, которые в то время изготавляли именно так. А буквы на корпусах ни о чём существенном не "говорят". Это только город, где они сделаны. ( корпуса). Вас не поймешь, то ...хлам, то...прелестные вещицы..,но это дело Ваше. Хочу сказать, что часы Вы купили не зря, если, конечно, не для перепродажи, а для себя.
|
для себя конечно! такие у меня первые понимаю будут еще лучше со временем да и на сайте часы все вкусней и вкусней и аппетит растет непомерный) просто начинаешь осознавать вблизи что данные часы ничего особенного собой не представляют и снова кидаешься в омут антиквариата в поисках) в общем понимаете меня) а часы наверное со временем перепродам что бы купить лучше. кошель то не бездонный!
|
Я коллекционер. И этим всё сказано. Первые часы-Молния, не продам никогда. У нас у каждого свои интересы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |