|
Цитата:
|
Да можно и кварцу QQ репассаж сделать. Но на Сландо например три звезді как новіе за 25$ купить можно. Вопрос ЗАЧЕМ?))))
|
Недавно купил Ориент 3*** после полного репассажа. Представьте, ЗАХОТЕЛОСЬ ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ, 90-92 года выпуска, без минутных делений, с прямоугольными стрелками. Без пластиковых частей в механизме. Можно было "такие" новые купить? Можно! Новодел называется. Стоят в магазине в среднем 3.500р. Можно например и "Кинжал СС" НОВЫЙ купить. Китайский, только что сделанный. Будет блестеть как яйца у кота.
Так что когда придет время, то снова отдам часы мастеру на обслуживание и буду потом также носить. Потому что носить хочу ИМЕННО ИХ. Стоимость обслуживания (не в Москве) 700-900р. |
Dmitriо Но на Сландо например три звезді как новіе за 25$ купить можно. Вопрос ЗАЧЕМ?))))[/quote]
Ну, например, человек хочет себе часы, а на новые денег нет. Такое может быть? |
ТС, посмотреть на фото страдальца можно? Из-за чего хоть сыр-бор!
|
Сыр-бор из за того, что люди не внимательно смотрят на название форума - Ремонт часов и обслуживание.
|
представьте, находятся люди, которые делают репассаж трем звездам, я один из таких))
|
Честно говоря, не очень понятно в чем диспут. Хочет человек часики сделать, надо делать. Стоить будет примерно 50$, т.к. почти наверняка придется менять барабан заводной в сборе с мостом. А так часы подъемные и качеством много лучше современных.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |