Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нужна идентификация на подлинность часов Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233168)

KoPalych 14.08.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от kulmisha (Сообщение 2634131)
ребят, так какие отличия от оригинала? Где мне увидеть какие "саморезы" в оригинале? Что бы для себя понять..
т.к. он все еще утверждает, что отдавал в залог в ломбард их за 1800уе))

Зачем Вам в данной ситуации "понимать для себя", Вы что, все еще планируете купить их за деньги запрашиваемые продавцом? Было бы очень странно. Или выторговать за копейки? Вам же сказали - подделка. Задняя крышка на крестовых саморезах. Говорите "привет" продавцу" и идите дальше. Либо Вы лукавите и просят за них гораздо меньше. Узнают подделку только любители часов, остальным все равно.

Lucian 14.08.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от kulmisha (Сообщение 2634131)
он все еще утверждает, что отдавал в залог в ломбард их за 1800уе))

А вот я утверждаю, что мой сосед дядя Петя сдавал в ломбард эти же самые часы (да-да! эти самые!! клянусь своей треуголкой!!! :p) за стотыщпяццотмульёнов. Верите мне? :rolleyes: Если "да", то почему? Или все же "нет"?.. :D

kulmisha 14.08.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от KoPalych (Сообщение 2634727)
Зачем Вам в данной ситуации "понимать для себя", Вы что, все еще планируете купить их за деньги запрашиваемые продавцом? Было бы очень странно. Или выторговать за копейки? Вам же сказали - подделка. Задняя крышка на крестовых саморезах. Говорите "привет" продавцу" и идите дальше. Либо Вы лукавите и просят за них гораздо меньше. Узнают подделку только любители часов, остальным все равно.

мне не покупать,он хочет дать мне в залог и говорит что стоко стоят!
Я звонил сегодня в магаз,где на картинке точ в точ такие стоят 3куе
Я позвонил,спросил как у них сзади крепление идет,сказали что винтиками прикручивается...

ZykovSB 14.08.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от kulmisha (Сообщение 2635308)
мне не покупать,он хочет дать мне в залог ...

А где тут разница?
Возьмите у него тачку в залог, только по договору купли-продажи оформленному нотариально. ;)
Вернёт бабки - отдадите тачку, а договор расторгнете.

Classic312 14.08.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от kulmisha (Сообщение 2635308)
мне не покупать,он хочет дать мне в залог и говорит что стоко стоят!
Я звонил сегодня в магаз,где на картинке точ в точ такие стоят 3куе
Я позвонил,спросил как у них сзади крепление идет,сказали что винтиками прикручивается...

Тогда значит вас хотят кинуть, взять взаймы и слиться. Часы шлак, больше вопросов задавать "как поняли что подделка?" не нужно, вам уже дали достаточное количество ответов. Если мучают сомнения, езжайте в фирменный салон и посмотрите на оригинал.
А хотя нет, еще лучше совет: дайте этому человеку в долг, в залог возьмите часы и дальше, наслаждайтесь ощущениями и мыслями по поводу того, как вас поимели.

Caution 14.08.2014 19:03

Уважаемый ТС так это вы сегодня доставали менеджеров в интернет магазине фотки выслать как прикручена задняя крышка:D? Зачем тогда спрашивать наличие и т.д и т.п? С такими винтами тут без вариантов:rolleyes:

Laureus 16.08.2014 02:02

ТС получил исчерпывающий ответ, что часы на фото -- подделка.

Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru