|
А здесь монстр на каучуке весит 102 гр.:D
|
не советую монстер. завода не хватает. я не в восторге.
|
1. Около 105-110 гр.
2. Нет. Хотя тряпка стирается, но лично мне в мокром виде она тактильно неприятна. 3. В жаркую погоду рука будет потеть на любом ремешке. 4. Я бы для моря брал часы с WR 200 метров, чтобы с запасом и не переживать. |
Цитата:
5. Какого-нибудь не очень известного бренда, чтобы каждый встречный поперечный автоматически не позиционировал Вас в категорию людей, не имеющих возможность купить нормальные часы))) напрягать не будет лишний скепсис))) |
Цитата:
|
Цитата:
Например, если часы остановились - запас хода иссяк. Вы потрусите их пару раз, то Монстр может встать через минут 15-20, а Ориент при тех же качках будет идти около часа. Примерно так. Если носить нормально часа 4 - проблем на сутки не должно быть - они набирают достаточный запас хода. Если же не хватает при ежедневной носке, то проблема больше в малоподвижном образе жизни ;) И все-таки Монстра порекомендовал бы обновленного с ручным заводом и стоп-секундой. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда только купил Альпов, то работал в офисе + на авто с работы/на работу. Итого: в пятницу снимал часы и они могли встать уже через сутки. Сейчас ритм жизни более активный и они легко ходят на полке по 40 часов. Потом я либо их надеваю, либо не слежу за ходом и беру другие:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |