|
По развитию калибра 2500 http://www.primrosesupplies.com/Swis...es/2500ABC.pdf
Калибр 8500 мануфактурный, более современный, запас хода больше, кремниевая спираль. |
Третий вариант: новая, а не уходящая модель, керамический безель, более глубокий синий цвет циферблата и более белый люминофор, браслет на винтах, а не на шпильках.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.omegawatches.com/ru/colle...23290465103001
ТС. НЕ знаю поможет или нет..:D Примерьте часики по ссылке.. Отрыв башки.. Бюджет правда немного побольше) |
Всем - доброго времени суток! И всё ж таки самые красивые из 3-х предложенных - Omega 2225.80.00! И "волнистый" цифер, и дополнительные счётчики, которые красиво окантованы хромированными ободками, и толщина, и размер! Ну и что, что сняты с производства? Кто ищет - тот найдёт! А по исследованиям швейцарских часовщиков (читайте материалы в журналах "Мои часы", и подобных) более половины купивших хронографы никогда собственно хронографом и не пользуются! Покупают из-за красоты! Конечно, это моё сугубо личное мнение. Выбирать - Nix77. Кстати, у меня имеются и этот хрон, и SMP 300м кварц. Кварц ношу постоянно, а хрон - по случаю. Так вот, после кварца о-о-очень выигрышно смотрится хрон! А GMT и ныне выпускаемый трёхстрелочник, как и кварц, гораздо тоньше хрона. PO хрон всё-таки очень дорог, имхо. Хорош, но дорог. Да и интересно иметь то, что хочешь, к чему сердце стремится, а не технические отличия, тонкости калибров, бюджет, и т.д. Короче, всегда есть выбор...
|
Если хрон и гмт не принципиальны, я б выбрал последние.
|
День добрый. А вот я выбрал последнюю модель. Объясню, чем был мотивирован мой выбор, т.к. выбирал так же как и Вы.
1. Часы нужны на каждый день, эксплуатация без ограничений, поэтому предпочтение отдал керамическому безелю (намного более устойчивый к царапинам, чем алюминевый). 2. Размер часов (толщина). В свое время мечтал о хронографе Омега Бондовском с волнами и когда появилась возможность пошел в бутик и померял. Очень неудобно сел хронограф, а вот трехстрелочник наоборот, как родной. 3. Универсальность. Трехстрелочник подходит почти под любую одежду. 4. Калибр. Так сказать, рестайлинговый, прошедший исправление всех болячек. Ну и деталей в трехстрелочнике меньше, а значит и ломаться меньше есть чему. 5.Читаемость времени в трехстрелочнике получше, т.к. циферблат загружен поминиму. Ну и на Ваш размер руки, мне кажется, нужны часы покрупней, чем 41мм. Как-то так. Все ИМХО. Надеюсь, что чуток помог.:-) |
Nix77, снова повторюсь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=16 вариант номер три.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 771618Вложение 771619Вложение 771620 |
Цитата:
Скажу за себя. Энное время назад купил себе Омегу СМП 300 настоящий "бонд" с волнами. Всем часы нравятся, но вот по размеру - смотрятся маленькими, так как широкий безель сьедает диаметр циферблата. Так что пришлось продать. А посоветовать от себя хочу АТ ( Аква Терра) в размере 41,5 мм . И Будет Вам Счастье! Часы очень достойные - И в пир и в Мир!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |