|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот как Ваша дама посмотрит на то что Вы из-за какого-то суеверия лишаете ее желанного подарка?).. Цитата:
|
"К разлуке". Это не суеверие. Вот "к смерти", это да. Мне первые часы отец подарил в 8 классе. С тех пор 40 лет прошло, и жив, слава Богу. Если следовать логике суеверных, форумвотч должен уже дано вымереть.
|
Большое всем спасибо,что не прошли мимо!!!!Поговорил я со своей выбранный мною ориент всетаки ей не нравится,и механика я так понял не обязательно,вообще хочет мужские часы)))типа моих CASIO BEM-501L....вообщем отдал свои касио,носит,вроде довольная:) время покажет..фух))
Ещё раз всем огромное спасибо,суеверие ушло из моей головы! |
Цитата:
Цитата:
Подарил своей жене уже 3 часов - нарадоваться не может, намекает на четвёртые - видимо болезнь прогрессирует:D Моё личное мнение - дарите, и не заморачивайтесь всякими глупостями. А вот насчёт механики для женщины - тут вопрос конечно спорный... Если не каждый день носить - морока с заводом, выставлением даты, и прочим. Кварц в этом плане практичней и проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Касаемо суеверия - это не совсем суеверие .
Согласно древних китайских традиций - дарить часы - не считается правилом хорошего тона - связано это с тем, что время жизни утекает постоянно и дарить другому человеку прибор, точно показывающий, как утекает его жизненное время считается некорректным. Мы вроде не воспитаны на древних китайских философиях, и я часто дарю часы. На всякий случай - забираю в ответ монетку, так что по сути - это не подарок, а продажа. Суеверие не работает, поскольку суть процесса меняется кардинально.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |