Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сидели, выпивали. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232632)

AndrewBlake 09.08.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от stan34 (Сообщение 2628529)
На фото плохо видно, на задней крышке 2 номера были выгравированы, как на моём аквалунге, вот я и решил, что это лимитка.

Возможно ваш аквалунг и эти часы с одной мануфактуры :D

stan34 09.08.2014 20:16

Ну если спецы появились и говорят подделка,наверное так и есть, жаль, мне они показались действительно swiss made. Вам виднее. А кто может дать ссылку на оригинал? Посмотреть характеристики, почитать про такую модель? На офсайте не нашёл, наверно модель уже не выпускают.

Lucian 09.08.2014 20:17

На фото ТС - дешевая китайская поделка из категории "до $50". Механизм тоже, разумеется, китайский (да еще и с приклеенной нашлепкой на роторе :D). Открытый баланс, отстуствие хрона, год - все в лучших традициях дядюшки Ляо.

stan34 09.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от AndrewBlake (Сообщение 2628571)
Возможно ваш аквалунг и эти часы с одной мануфактуры

Не свой аквалунг в Лондоне брал за деньги:). Где-то в архивах форума моя ветка про их выбор есть.

Baroque 09.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от stan34 (Сообщение 2628529)
По вопросу моему есть что сказать? Без флуда плз.

Я не уверен, поэтому и тему запостил.

На фото плохо видно, на задней крышке 2 номера были выгравированы, как на моём аквалунге, вот я и решил, что это лимитка.

При чем тут аквалунг непонятно :confused:
Тут думать -гадать ничего не надо достаточно хоть раз взглянуть на настоящие часы уровня зенит. Если нет возможности можно в интернете посмотреть фотки открытого баланса у зенита , спецом быть не нужно что бы даже по таким говнофото понять

stan34 09.08.2014 20:25

Ну что-же всё ясно. Думаю ветку можно закрывать. Дружбана обманули, я лоханулся, попался. Всем спасибо за помощь.

Misha70 09.08.2014 20:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stan34 (Сообщение 2628576)
Ну если спецы появились и говорят подделка,наверное так и есть, жаль, мне они показались действительно swiss made. Вам виднее. А кто может дать ссылку на оригинал? Посмотреть характеристики, почитать про такую модель? На офсайте не нашёл, наверно модель уже не выпускают.

Оригинал с чего эта подделка слизана я там на фото с сайта привел несколькими постами выше, а открытый баланс у Зенита, выглядит так, фото ниже.

Evgeny1 09.08.2014 22:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stan34 (Сообщение 2628493)
Уважаемые знатоки, сидели с другом выпивали и он показал мне часы, которые подарил ему отличный хирург, ему пациент богатый подарил их за успешную операцию, а он их моему другу т.к. хирург старой советской закалки, альтруист, даже взяток не берёт:) и предпочитает дешёвые кварцы за 100 рублей.
Теперь по сути, вот 2 фото делал смартом, больше не успел,"резкость" перестала наводиться после седьмой рюмошки. Умом понимаю что это дорогой Зенит, лимитка. Гришка(мой друг) успел их уронить по пьянке и кажется там стрелки уже не все:(. Помогите определиться с моделью, ценой. Мне вообще будут интересны даже какие-нибудь ссылки на эти часы, статьи почитать. Заранее благодарю. С уважением.

Вложение 769281

World-Hours 12.08.2014 13:30

Обычный и стандартный китайский Зенит за 20$. Для всех кто в часах ничего не понимает, подобные часы вызывают восторг и восхищения:D

KNB 12.08.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от stan34 (Сообщение 2628576)
А кто может дать ссылку на оригинал? Посмотреть характеристики, почитать про такую модель? На офсайте не нашёл, наверно модель уже не выпускают.

1.Оригинал чего?

2.Офсайте каком?

ПыСы: Ну хорош над сообществом издеваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru