|
Цитата:
|
Ну если спецы появились и говорят подделка,наверное так и есть, жаль, мне они показались действительно swiss made. Вам виднее. А кто может дать ссылку на оригинал? Посмотреть характеристики, почитать про такую модель? На офсайте не нашёл, наверно модель уже не выпускают.
|
На фото ТС - дешевая китайская поделка из категории "до $50". Механизм тоже, разумеется, китайский (да еще и с приклеенной нашлепкой на роторе :D). Открытый баланс, отстуствие хрона, год - все в лучших традициях дядюшки Ляо.
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут аквалунг непонятно :confused: Тут думать -гадать ничего не надо достаточно хоть раз взглянуть на настоящие часы уровня зенит. Если нет возможности можно в интернете посмотреть фотки открытого баланса у зенита , спецом быть не нужно что бы даже по таким говнофото понять |
Ну что-же всё ясно. Думаю ветку можно закрывать. Дружбана обманули, я лоханулся, попался. Всем спасибо за помощь.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Обычный и стандартный китайский Зенит за 20$. Для всех кто в часах ничего не понимает, подобные часы вызывают восторг и восхищения:D
|
Цитата:
2.Офсайте каком? ПыСы: Ну хорош над сообществом издеваться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |