|
О, гляжу Кредор потихоньку пошел в массы? Поздравляю. Красивые часики! Да и сам факт что это именно Кредор, греет душу.
|
На мой взгляд прекрасный экземпляр.
|
Цитата:
Синие цифры в их исполнении - верное решение. Дополнительная гравировка, утяжелит визуализацию и будет конфликтовать с центральной частью циферблата. Без синих цифр часы были бы мрачными и безликими. Всё вышесказанное, сугубо личное мнение (имхо). И ещё, это же Японские часы и должны, просто обязаны иметь некоторую непонятку :) Цитата:
За последнее время, это уже пятый мой обзор по разным моделям Кредор (были по GCBW995, GCBK981, GCLH984 и женские GSAS053). В планах ещё парочка. Если получится, то поделюсь впечатлениями и фотографиями. |
Совершенно справедливое змечание касательно синих намалеваных циферок- они роднят эти часы с моделями за 100-120$.
Дизайн не выглядит целостным, завершенным. Автор, как буд то, хотел сделать что то необычное, а получил что то совсем невыразительное. А может и вовсе забил на свои обязанности и слепил как на душу легло. Читаемость циферблата, если судить по фото, близка к нулевой. В общем, повторюсь, если не брать во внимание качество изготовления, часы выглядят на 100-130 долларов. Впрочем, как и многое у Кредор. |
Цитата:
Да, бывает у японцев чудной дизайн - это их мир, их взгляд на красивое, мы только можем изредка урывать из их философии крохи, которые совпадают с нашими, кстати, все азиатское слишком самобытно, но не лишено красоты. Если это понять. Не зря же начали нанимать европейских дизайнеров для продуктов для Европы. В любом случае - основные черты, кажущиеся мне весьма привлекательными перевешивают мелкие непонятные детали. Кстати, шрифт цифр даты показался намного интереснее шрифта цифр на цифере - он един? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ответ требует написания много букв, а я лентяй :D Отвечу фразой моего друга: "Я никому не буду доказывать, что устрицы - это вкусно, просто посещая Францию, буду с удовольствием съедать свои полдюжины". |
Борис! Не принимайте близко к сердцу ! В свое время мы это слышали и в отношении Seiko Astron. Каждому свое !!! Человек просто еще не дорос до таких вещей морально и материально.
|
Брис, ну это же вопрос вкуса в конце концов. Вам нравится, и этого достаточно.
Но, поскольку, фото выставленые на всеобщее обозрение, я не стал себя сдерживать и высказал свое впечатление. Цитата:
Он должен заканчиваться поеданием речных ракушек только на том основании что уж очень они похожи на устрицы:p:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |