|
В принципе - именно colt - хороший выбор, тем более, что нравится. Он в меру толст - под костюм - вполне, и не так уж ляповат.
Хотя я, когда прихожу в салон покупать машину - редко смотрю на часы менеджера, и на его костюм, а уж тем более - на прическу. Ну а если случайно гляну, увижу дорогие - подумаю - много зарабатывает, значит получает хорошие бонусы, которые платят в основном с завышенной продажной цены - значит буду опускать - есть воздух... Так что - при выборе часов нужна точность попадания - да - в часах разбирается, но деньги считает. |
Цитата:
так может в салон часовой в костюме и примерить именно костюмники новые , чтобы в тему пришлись и к очкам подошли , а брайты вторыми часами , во вне рабочее время..? |
Цитата:
|
Цитата:
Шо, опять? Ребята, не нужно трогать ПАМы, пожалуйста. Тем более в таких мягко скажем обобщенных формулировках. Тема не о них в общем-то. Давайте ТСу лучше часы выбирать:) |
Цитата:
В Вашем случае рекомендую присмотреться или к Omega speedmaster или Tag heuer aquaracer, кмк очень будет Вам в тему ;) А Брайты выбор хороший, но вне Вашей работы ;) |
Цитата:
http://www.longines.com/watches/the-.../L2.739.4.71.3 http://www.longines.com/watches/the-.../L2.717.4.71.3 Нравятся мне ретрограды :) |
Цитата:
|
Ув. ТС, если Вы работаете в монобрендовом салоне (авто до 10 млн.), может есть смысл подобрать часовой бренд под авто? И в этом бренде уже посмотреть всю линейку.
Возможно, это могло бы вызвать больше доверия у клиентов при покупке. Насколько я понимаю, цель в этом. |
Кольт которые рассматривает ТС прикольные и неприхотливые часы - суперкварц и все такое, для чела который не особо заболел часами и темами об их механизмах вообще вариант замечательный. И бренд хороший и с дизайном фирменным узнаваемым. Но вот под костюм они ИМХО не очень подходят, их удел наоборот скорее кэжуал! Тут я советовал бы при смотреться либо к чистому костюмнику, классическому варианту. Или же выбирать из часов более универсальных - тут советы стандартны будут.
|
По теме: меряйте, гуглите. Фото надо. Что понравилось и что померили. Давайте, без этого никак. Тем более, что Вы в Москве уже. Дуйте в ГУМ, ЦУМ. Ролекс, Шопар, Зенит, ПАМ, Иваси, Жак Дро, ЖЛК, Омега, Брайт - все это есть в Сиблиме, Меркури, монобрендовых бутиках. Зададитесь целью - один день. Все фоткайте на руке - это нормально, никто обычно не против. И давайте сюда фото. Выберем чего нибудь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |