|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Вот Вам и "никаких японцев за сто баксов";) |
Цитата:
Я почему этот пункт ввел ,про "сто баксов"?.. не от снобизма, наоборот... Есть масса удивительных вещей, нравятся - жуть как, но... Не нужны они мне... Мне обычный Ориент-Мако пепси нравится безумно, но нафига он мне?...:o |
Применительно к себе - почти со всеми пунктами согласен. Исключением будет, пожалуй, пункт 13- браслеты - для меня не обязателен. В сете только одни и то не знаю надолго ли, поскольку согласен с пунктом 7 и с пунктом 11. Часы в подписи, я думаю, многие догадались о чем я имею ввиду. Возвращаясь к п.13 - ремешки для меня приоритетней, я могу их менять часто и по настроению и черт с ним, что это в итоге будет рассходный материал, ремешок сменил, часы стали иначе выглядеть и радуют глаз. Есть разные долгоиграющие ремни, которым и "море по колено". Рекомендую карбоновые фирмы Hirsh, они есть разных размеров по ширине и разных цветов - мои любимые.
Что еще я для себя вывел по прошествии 4 лет моей ЧБ - усложнения не моё и костюмники тоже (Гарри, вы прочли мои мысли, поддерживаю всеми конечностями). Но и до абсурда не довожу - однострелочники не одену. В итоге, последнее приобретение в виде Пам380 сместило все остальные часы с руки. Почему Радиомир - он краток, лаконичен, ничего лишнего, вполне достаточная водозащита с резьбой на ЗГ (скобу тоже считаю усложнением, хотя пока что, не зарекаюсь, возможно приобрету, но уже с двумя стрелками Люминор) отличная, если не лучшая считываемость времени в любое время дня и ночи, механизм бронебойный и беспроблемный в ремонте. И да, не сочтите за рекламу, это просто то, к чему я пришел, и что я понял для себя за время ЧБ.;):) |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с ТС в основном пункте,ЧАСЫ ДОЛЖНЫ НОСИТЬСЯ! Обязательно! Порой увидишь,Вау!. Несколько раз себя тормозил тем,что совершал некий аутотренинг,задавая один единственный вопрос- а точно ли они будут в постоянной носке? Эмоции тут же отходят на второй план, включается то полушарие мозга,которое отвечает за логику и рационализм:)Прикинул, за лето я таким тренингом уже около 1000$ сэкономил:D хотя может и зря...)))
|
Все написано по делу. Это мысли ТС и его критерии. У кого-то они отличаются - это нормально ;)
P.S. Я в подпись "свою семью" не ради авторитета поставил (!) :p |
Здравая тема, ТСу респект!
Не думаете добавить чего-нибудь о продаже часов из коллекции, то есть простите сета :) ? А то в основном предостережения о покупке ..... |
Такой вот ... сугубо субъективный подбор критерев. С другой стороны рад за автора, в чём то для себя человек определился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |