Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где купить мебель? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232351)

NinaLib 07.08.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2625230)
Взял бы его, но он по цвету не совсем подходит (надо более рыжеватый), да и чуть крупноват.

Никогда не старайтесь попасть цвет в цвет, контрасты часто смотрятся намного интереснее либо разные оттенки одной цветовой гаммы

Gas 07.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2625234)
Это ты можешь купить по каталогу, а большинству людей нужно пощупать и понюхать вживую)

Я предлагаю вполне рабочий вариант, который подойдет тому, кто был в трех китах, румере, армаде и пр., и вышел оттуда без покупки и с чувством легкого недоумения))

Hong Dien На китайцев можно смотреть вполне, некоторые их фабрики делают очень толковую мебель за свою цену, потому что целиком тырят дизайн у италов (некоторые "италы" в китае и делаются на 100%))). Но тоже по большей части по каталогу покупать придется.

Baroque 07.08.2014 12:10

вот кстати если в питере кто-то мебель ищет (спальная) то можно скооперироваться и я попробую согласовать скидку 40-50% .
Кстати за такую скидку можно и москвичам привезти;)
Сегмент средний+

NinaLib 07.08.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2625259)
Я предлагаю вполне рабочий вариант, который подойдет тому, кто был в трех китах, румере, армаде и пр., и вышел оттуда без покупки и с чувством легкого недоумения))

Так это не ТС, часть мебели он уже купил в Армаде, ему все нравится.
Куда ты хочешь чтоб я его отправила?:)

Hong Dien 07.08.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2625237)
возвращаясь к моему совету, шоурумы белорусской мебели есть в мск.
я покупал кровать кинг-сайз, камод, зеркало, будуарный столик и тумбочку, все из массива дуба, за все отдал около 100 тыс., с учетом дороги (машина была своя)))

А нет ли на примете конкретных названий с адресами? Потому что понятие "белорусская мебель" сильно распространено, явно не все же из нее хорошее и с хорошим ассортиментом.

Hong Dien 07.08.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2625280)
Так это не ТС, часть мебели он уже купил в Армаде, ему все нравится.
Куда ты хочешь чтоб я его отправила?:)

Нам бы вообще было бы проще с нуля купить, но в квартире в спальне частично мебель была уже сделана и куплена - еще давно, пока в ней и не жил толком никто. Это я гостиную и кухню и всю технику с нуля брал и было удобнее.

А для спальни докупили вот кровать (я бы ей 4 с минусом максимум 4 поставил), и вот нужен комод вдоль стены (получается его фронтальная часть будет смотреть как раз на кровать и смущает, что расстояние между ними будет всего сантиметров 60-70, потому сильно глубокий комод не нужен) и 1 или 2 тумбочки.

Армада мне нравится как ТЦ сам по себе - он красивый и просторный с достаточно большим выбором мебели. Но по большей части ассортимент таких фирм как Лазурит, Артис и т.д. особо качественным я бы не назвал.

Кенвай мне реально показался более качественным, только там даже консультанта не было оба раза, что я заходил - попробую пораньше к ним прийти.

Dtorubar 07.08.2014 12:30

http://www.pinskdrev.ru/

Hong Dien 07.08.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2625296)

О - они как раз в Румере есть - посмотрю тогда.

Dtorubar 07.08.2014 13:02

не факт, что будет в наличии, после того как выберите, смените домен на "by", цены на украинском сайте делите на 290))

Scigheras 07.08.2014 13:31

Диваны покупаю только "8 марта", ещё ни разу проблем с качеством не было. Некоторые уже больше 10 лет служат верой и правдой. Большой выбор в Дисконте в Балашихе, около дилерских центров Форд и Мерседес. Там в одном здании на первом этаже обычный магазин, а во втором на 2-м этаже огромный дисконт.
Очень часто обновляется и можно всегда подобрать что-то по душе.

Если интересует достаточно минималистический стиль, то шкафы и кровати советую посмотреть в компании Вальд www.wald.ru, когда скидки. Компания возит из Швейцарии и Германии. Шкафы очень удобны ещё тем, что если через несколько лет что-то хочешь поменять или переехать и не устраивает размер текущего шкафа, то они как Лего - купив дополнительно боковые секции или двери, можно из одного шкафа сделать, хоть 5 или наоборот. Минимальный шаг 50 см.
Год назад кровать 180х200 + решётки + 2 тумбочки, всё полностью из массива дуба, а не как у большинства только спинка, обошлись со скидкой в 66 000 рублей. Более чем приемлемо для массива.
Компания, не сочтите за рекламу, существует уже лет 15 наверное и очень душевно относится к клиентам. Я последний раз у них кровать + шкаф забрал месяца через 3 после покупки, т.к. затянулись сроки сдачи квартиры - никаких проблем.
Шкаф купленный лет 15 назад уже выдержал 2 переезда с полной сборкой/разборкой и стоит как новый, так что рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru