|
Цитата:
|
Цитата:
Hong Dien На китайцев можно смотреть вполне, некоторые их фабрики делают очень толковую мебель за свою цену, потому что целиком тырят дизайн у италов (некоторые "италы" в китае и делаются на 100%))). Но тоже по большей части по каталогу покупать придется. |
вот кстати если в питере кто-то мебель ищет (спальная) то можно скооперироваться и я попробую согласовать скидку 40-50% .
Кстати за такую скидку можно и москвичам привезти;) Сегмент средний+ |
Цитата:
Куда ты хочешь чтоб я его отправила?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А для спальни докупили вот кровать (я бы ей 4 с минусом максимум 4 поставил), и вот нужен комод вдоль стены (получается его фронтальная часть будет смотреть как раз на кровать и смущает, что расстояние между ними будет всего сантиметров 60-70, потому сильно глубокий комод не нужен) и 1 или 2 тумбочки. Армада мне нравится как ТЦ сам по себе - он красивый и просторный с достаточно большим выбором мебели. Но по большей части ассортимент таких фирм как Лазурит, Артис и т.д. особо качественным я бы не назвал. Кенвай мне реально показался более качественным, только там даже консультанта не было оба раза, что я заходил - попробую пораньше к ним прийти. |
|
Цитата:
|
не факт, что будет в наличии, после того как выберите, смените домен на "by", цены на украинском сайте делите на 290))
|
Диваны покупаю только "8 марта", ещё ни разу проблем с качеством не было. Некоторые уже больше 10 лет служат верой и правдой. Большой выбор в Дисконте в Балашихе, около дилерских центров Форд и Мерседес. Там в одном здании на первом этаже обычный магазин, а во втором на 2-м этаже огромный дисконт.
Очень часто обновляется и можно всегда подобрать что-то по душе. Если интересует достаточно минималистический стиль, то шкафы и кровати советую посмотреть в компании Вальд www.wald.ru, когда скидки. Компания возит из Швейцарии и Германии. Шкафы очень удобны ещё тем, что если через несколько лет что-то хочешь поменять или переехать и не устраивает размер текущего шкафа, то они как Лего - купив дополнительно боковые секции или двери, можно из одного шкафа сделать, хоть 5 или наоборот. Минимальный шаг 50 см. Год назад кровать 180х200 + решётки + 2 тумбочки, всё полностью из массива дуба, а не как у большинства только спинка, обошлись со скидкой в 66 000 рублей. Более чем приемлемо для массива. Компания, не сочтите за рекламу, существует уже лет 15 наверное и очень душевно относится к клиентам. Я последний раз у них кровать + шкаф забрал месяца через 3 после покупки, т.к. затянулись сроки сдачи квартиры - никаких проблем. Шкаф купленный лет 15 назад уже выдержал 2 переезда с полной сборкой/разборкой и стоит как новый, так что рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |