|
Получен платеж от Якова (tvissel) на сумму 1032 руб. Яков, спасибо!
P.S. Поскольку пишу с телефона, попутно уворачиваясь от пешеходов, пока могу только подтверждать зачисленные платежи. Как только ягодицы встретятся с горизонтальной поверхностью, напишу нормально. :) |
Ребята.. Да с Вами.. Да хоть на край света... :D
1032 руб. улетели. Александр, маленькая ошибка в 1 посте, вероятно месяц перепутали. Цитата:
Цитата:
Лучше удали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, опростоволосился я:). Август конечно же. Август. |
К инициативной группе присоединюсь с удовольствием. Машины нет, так пока и не случилось, так что в этой части не силён. Помогать в организационной работе, таскать физически готов. )))
|
Опять присоединяюсь к теме. Перевел 3500. Смогу ли принять в чем-то еще участие, не уверен. По работе сейчас большую часть времени нахожусь в Казани.
Мысленно с вами и поддерживаю. |
Принято:
от Руслана (han2er) 1000 руб. от Владимира (Vova40in) 3500 руб. Спасибо, Друзья! |
Фублин, наконец добрался до нормального компьютера.
Саш, спасибо за добрые слова, чувствовать себя причастным к такому важному и нужному делу дорогого стоит. Я уж не говорю о том, со сколькими замечательными людьми повезло познакомиться, пообщаться. С разных концов не то, что России, а мира! С кем-то уже лично, с кем-то пока (уверен, именно пока) посредством форума. Это потрясающее ощущение. Если честно, не предполагал, что включишь меня в список организаторов этой темы, как впрочем, и не думал о себе, как о казначее. :) Очень признателен за доверие, приложу к этому делу все свои знания и умения. По поводу отпуска - даже когда нахожусь вдали от Родины, стараюсь быть на связи, ну не могу я нормально себя чувствовать в отрыве от действительности :eek:. Исключение составляют моменты, когда связи нет просто физически. Так что подстраховка, конечно же необходима. Относительно отчетов - чуть позже посмотрю, как это все лучше оформить, чтобы вся информация по проекту была максимально прозрачной и понятной. С ништяками, как их тут прозвали некоторые :), разберемся, как и с источниками их финансирования. По критериям выбора детского дома полностью согласен с мнением, озвученным как в прошлом проекте, так и в этом. Его озвучил Саша, открывая эту тему. При этом, отличным вариантом было бы несколько инициативных групп, равноудаленных от выбираемого детского дома. Это позволит лично участвовать максимальному числу желающих и упростит решение целого ряда вопросов. Для удобства и наглядности в число отчетов постараюсь включить карту, с нанесенными на ней отметками участников, это должно будет дать общую картину ситуации. На данный момент в приоритете Калужский детский дом. Но в любом случае нельзя отметать и альтернативные варианты, поскольку собранную информацию можно будет использовать в следующих этапах. Кроме того, если вдруг по каким-либо причинам отменится один вариант, выберем из уже имеющихся. По процессу сбора средств - друзья, просто огромная просьба, ради избежания путаницы и упрощения идентификации участника, буду очень признателен, если продублируете в личку ник и сумму. Если же хотите сохранить инкогнито, так и напишите, информация останется закрытой. Схожая ситуация уже была в прошлом проекте. По общим вопросам пока вроде все, если будут какие-либо предложения, пишите, с удовольствием обсудим, решим, как лучше сделать. Цитата:
Цитата:
|
Зачислен платеж на сумму 2000 руб. от Виктора (Victorius76). Виктор, спасибо!
На скорую руку набросал отчет о собранных средствах, где также отразил остаток от суммы, собранной на предыдущем этапе. Ссылка на отчет в подписи. |
Ребята, я с вами.
Кстати, мой товарищ из Краснодара-Юрий/mel23 мне позвонил на днях, предложив выставить на продажу свои Сейко Монстр лимитку, чтобы все деньги от продажи направить в эту тему. Я спрошу у администратора форума, можно ли сделать исключение для часов, продаваемых в рамках нашего проекта, чтобы эти объявления можно было размещать без ограничения в одно объявление на месяц. |
Ушли. Присоединяюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |