|
Вложений: 3
Вот!:)
|
Вложений: 40
Ваши кажется несколько строже смотрятся т.к.только серебро браслет и корпус Зачетные часы!!.....ну вот и мои фотки подоспели начнемс...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Следует добавить что хотя часы крупные на моем запястье 17см смотрятся неплохо... ...не удержался проэксплуатировать пиратскую тему видимо в детстве недоиграл... ...упали в песок помыл в озере... Будут с каплями... В общем меня слегка понесло будет ли интересно смотреть такое количество? По итогам владения более месяца могу отметить что доволен приобритением... Както так а вот и обещаное макро если можно так его назвать...косяки заметные при увеличении меня никак не трогают я счастливый человек на руке я их не наблюдаю... Ну и хотелось добавить что ВСЕ стрелки идеально СОВПАДАЮТ с делениями... Это я отлично наблюдаю на руке без лупы и меня очень радует.... Люм светит около трех часов...надеюсь вам понравилось мое творчество...и на закуску еще пару фоток для сравнения... ...едет еще ко мне сейка с лунником по прибытию тоже отшлепаю... |
Хочу добавить что спустя несколько месяцев также с удовольствием ношу эти часы... Чувство удовлетворения не притупилось...удачная модель. Думаю чер еще пару месяцев допишу появившиеся мысли по модели...да кстати повесил их на ремень..не в восторге возможно ремешок данный им не идет..буду возвращаться на браслет...
|
Привет. Я купил такие же часы и проблема с настройкой. Да к тому же и проблема с иностранными языками. Может кто нибудь помочь с мануалом на русском? Пожалуйста.
|
Вложений: 1
...поздравляю с удачным приобритением...) русского мануала пока не существует, но на ютуб есть полная пошаговая инструкция по настройкам...
... |
Цитата:
А у меня Citizen AT9010-28F. Очень многим нравятся. Единственное, что в этой серии могли бы минутную стрелку сделать чуть толще. http://top100menwatches.com/wp-conte...AT9010-28F.jpg |
Summertime
Привет! Можно ли на этом калибре отключить принудительно летнее время?
|
Можно. стр:31 - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312212 Тип файла: pdf B8175.pdf
|
Вложений: 5
Купил свои часы данной модели 3 года назад и до сих пор считаю их лучшими Ситизанами, что у меня есть и были ,а это около 20ти штук.
В этой модели есть минуса связанные с эргономикой, такие как: острый браслет, тяжелые и зг и кнопки впиваются в руку, расстегивающаяся застежка, но в целом часы просто изумительные за счет своего калибра - многофункциональность и отображение второго времени, что для меня очень важно, т.К. часто путешествую по работе, и крутому дизайну - часы матерые, здоровые и очень красивые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |