|
В Европе хорошие цены в Швеции - видимо, курс евро крона ушел, и рекомендованная цена в кронах по текущему курсу ниже, чем с "евро" странах, плюс скидку получить можно. Но вот от маршрута Вам далекова-то отклоняться.
|
Спасибо большое за советы.
Немного встает все на места. Но я все равно буду рад если еще что посоветуете так как в Европе окажусь 29-го Августа. Заранее большое спасибо еще раз. |
Цитата:
|
Нажал всем:)
|
В указанном диапазоне цен в золоте даже б.у. найти нереально. Вам надо ориентироваться на модели в стали или б. У. биколорные. В Венеции на площади Сан Марко шикарный магазин Ролекс с большим выбором также Тюдор . Также в Риме на Корсо , на Бабуинов и между ними есть три магазина Ролекс. Хороший магазин Ролекс на Ренцо. На Халка ( зеленый Ролекс - очень востребованы ) давали скидку 7%. На золото можно получить скидку до 15% плюс возврат НДС. Однако лучше покупать в Испании ( НДС самый большой - 23% и в отличии от других стран можно его полностью вернуть). Торгуются тоже хорошо. Я сам не был, но наши соотечественники советуют ехать в Андору. Безналоговый рай и очень хорошо торгуются. Ну вот, как то так.
|
Ооо спасибо большое. Близится тот момент когда куплю.
|
Надеюсь, "R" победит при взвешенном выборе :)
|
У меня так и есть, ролекс на первом месте:D
Дальше Хублот и IWC:) Если даже не в золоте все равно буду доволен до ж...:) |
|
Желаю ТС удачной покупки. Надеюсь приобретете Ролекс. Про оплату наличными говорите только в конце торга. Возможно получить дополнительную 2% скидку. У них в Евросоюзе для резидентов есть какое-то ограничение на оплату наличными. А на граждан нашей Родины оно не распростроняется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |