Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Каким будет конец света? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232135)

Vlad71 05.08.2014 23:48

Неизбежным и неотвратимым.

PPfenech 05.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2623130)
Вот если бы Хоукинг

Ну у Хоукинга с головой-то точно все в порядке. Только вряд ли его беспокоят финансовые системы. :D
Вот, кстати. Нас еще в черную дыру может засосать. В коллайдере наколдуют буржуазные ученые черную дыру. И всем капут. :D
Опять же глобальное потепление или похолодание обещают через 20 лет. Как в "Послезавтра".
Темная материя какая-то со всех сторон нас окружает. Что за зверь? Вот завтра как начнет на нас выпадать с неба темная материя, что делать-то будем? :D

tvissel 05.08.2014 23:55

Применительно к нам, все будет примерно так:

Цитата:

И разверзнется небо,
И прольется яркий свет,
И превратится в пыль все кажущееся,
И устоит настоящее
И сквозь пыльную мглу засияет во все небо надпись:
"Fake watches are for fake people"
:D:D:D

Outspb 05.08.2014 23:57

Вариантов конца не так и много : Yuyu, Спецправо.... :rolleyes:

tvissel 06.08.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2623177)

Не произносите имя супермодератора всуе ....:)

Rolko 06.08.2014 00:15

Сто лет назад из-за казавшейся "нелепости №1" началась Первая мировая война. Она стала концом света для миллионов людей.
Через двадцать пять лет из-за казавшейся "нелепости №2" началась Вторая мировая война, которая стала концом света для еще большего количества людей.
Недавно произошла "нелепость №3", которая может положить начало Третьей мировой войне. Если она случится, я не думаю, что этот форум кто-то будет читать. Я не думаю, что после нее вообще кто-то что-то будет читать по крайней мере на русском языке.
Не знаю почему, но у меня предчувствие войны. Как человек, знающий, что это такое, единственное, чего хотелось бы - это побыстрее и без мучений.

Нелепость №1 - убийство эрцгерцога Франца Фердинанда
Нелепость №2 - депортация Судетских немцев
Нелепость №3 - уничтожение Боинга 777

ultarior 06.08.2014 00:16

Цитата:

Вариантов конца не так и много : Yuyu, Спецправо....

SergB

Sergei1980 06.08.2014 00:27

Rolko
Без привязки к политике - сбивали Боинг и раньше - в 1983 году - более откровенно и ясно. Война не началась.
Сейчас время локальных перманентных конфликтов... Но когда-то это все может разгореться конечно, как тлеющие участки огня объединяются в один большой костер...

Rolko 06.08.2014 00:37

Так я и говорю о том, что какое-то предчувствие. Процессы пошли очень нехорошие.
Не стоит считать европейцев людьми, ставящих благополучие во главу угла. Европа всю жизнь уничтожала сама себя и соседей, и только всеобщее бессилие становилось причиной прекращения той или иной войны, когда "рука бойца колоть устала". Там "идейных" поболе, чем здесь будет, только они спят пока.
А представьте себе, что американцы и англичане "вдруг" уберут свои базы из Германии, сковавшие ее с 1945г. Сколько месяцев понадобится немцам, чтобы сделать лучшую армию в мире?

Спецправо 06.08.2014 00:42

Цитата:

Истину глаголите.
Да будет конец света для этой темы под пунктом номер 4.4 правил форума. Аминь.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru