|
Цитата:
|
В этом бюджете Omega! На всякую ересь типа Arnold&Son, Perrelet и тд даже не смотрите)) Longines и то лучше купить, но просто зачем, если бюджет позволяет взять прекрасный, именитый брэнд с историей?))
|
Вложений: 2
Не поддержу конечно, что Perrelet ересь...Но в указанный бюджет можно посмотреть не только Омегу, но и даже Зенит, особенно, если речь идёт о покупке в США.
При этом у Зенита много моделей на ремнях, но мне тоже кажется лучше взять модель на браслете и купить понравившийся к ней ремень, но надо сказать, что оригинальные Зенитовские ремни очень качественные. Ещё Breitling в эти деньги укладывается Кстати как совет обратите достаточно внимание на размер часов - рука у Вас худая, часы подбираются именно для повседневной носки, поэтому сидеть всё должно без малейшего дискомфорта. Думаю размер нужен 41 мм +/- 1 |
Спасибо всем огромное!
Есть над чем подумать, почитать, посмотреть. Хотя, сколько не читай, а выберу, похоже, все равно сердцем. Как я понял, живьем нужно часы увидеть, одеть на руку, от этого и будет зависеть финальное решение. Вот какое такое может быть, почти все мне рекомендуют Omega, что это номер один для моего бюджета, а меня не зацепила ниодна фотка, может вживую подругому будет? Пока мне на сердце легли IWC и ZENITH. Главное, чтобы крышу не снесло, а то за мной такое водится - импульсивные покупки Спасибо отдельное за совет про ремни, я ничего не знаю, наивный совсем |
Вот сайт с хорошим ассортиментом, ценами и удобными фильтрами . Единственный минус, на нем продаются часы без гарантии официального дилера. Только гарантия самого магазина.
|
А можно потратить всего 48000 и купить классику Бома
CLASSIMA EXECUTIVES XL AUTOMATIC (REF. M0A08590) http://www.timeway.ru/articles/baume_mercier/ Я ношу такие часы. Очень хорошее качество материалов и отделки. Плюс родий на индексах и стрелках. |
Плюсую к браслету для повседневной носке и к Омеги АТ.
|
Цитата:
|
Чтобы не залететь на 1000$ на этом сайте.
|
Вложений: 9
Цитата:
Вложение 766604Вложение 766606Вложение 766610Вложение 766611Вложение 766612Вложение 766613Вложение 766614Вложение 766615Вложение 766617 P.S. Вы правильно мыслите и я настоятельно рекомендую вам глянуть AT живьем т.к ни одно самое лучшее фото и даже видео http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=34 вам не передаст по-настоящему красоту и очарование этой модели, которой в бюджете до 150 тыр. реальной альтернативы по-своему статусу, престижу, ттх просто нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |