|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто мастерские покупают у Ролекса десять штук по закуп очной цене,оставляют у себя - пять(например ), а остальные пять с наценкой продают,налево,ИМХО.
По сути обсуждаем ого вопроса:в четверг буду в одной известной мастерской-не ОД и узнаю, как будет ответ напишу ТС,Вам в личку. |
Цитата:
Оф. СЦ, или продают всем ПБЮЛ-ам? Кто крысятничает? |
Ну вопрос,кто крысятничает ,по моему, не корректный.Может быть и так, что Ролекс обязывает СЦ приобретать у него,Ролекса,определенный объем запчастей, именно приобретать, на вроде бы ОД в автобизнесе, где официалы вынуждены держать на складе определенный материнской компанией набор запчастей, и делай с ними что хочешь.В часовом бизнесе может быть и так.
Может быть и алчность и жажда наживы отдельных работников, на местах, у ОД. Может быть это отполированные и доведенные до кондиции б/у з/ч. Может копии(подделки)... Мир многогранен и удивителен. |
Цитата:
Дело ясное, что дело тёмное.:rolleyes: |
"Может быть"писал так как мы правду всё равно не узнаем,до конца.
|
Цитата:
Вопрос решился покупкой каучукового ремня с застежкой. Браслет оказался не принципиален. Запчасти решили в европе заказать. Если у кого завалялись детальки, пишите. |
Мне в моих часах плавать жалко,искупал в море пару раз и плаваю в ПАМе. Цифер у ДипСи под водой переливается изумрудно-сапфировым цветом, а плавать жалко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |