Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Остеопатия - миф или реальность? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231784)

Yuyu 04.08.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2620494)
Рома, ты жжешь уже не первый день. С чем это связано?)))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2620487)
Отнесся я тогда к этому скептически. Но вроде помогло потом

Отдаленные последствия бабкиной гомеопатии

NinaLib 04.08.2014 13:52

Celentano, есть чувство, что Вы не в курсе, что такое остеопатия. Переломы они и не лечат, там другие показания. А вот последствия травм-да. И не 10 сеансов, от 4 до 6 максимум, иногда и три достаточно
Антониум, именно от аллергии, причем в тяжелой форме, переходящей в астму, и помогла гомеопатия

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2620805)
Отдаленные последствия бабкиной гомеопатии

Я все же думаю, что подвезли. Отсыпешь малехо? :D

Agriz 04.08.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2620842)
Celentano, есть чувство, что Вы не в курсе, что такое остеопатия...

...да и гомеопатия тоже :)

a12377777 04.08.2014 14:04

У меня друг этим занимается очень давно и успешно. Много пациентов. Учился у Салехина ( так вроде его зовут не помню точно). Лично я далек от этого.

Celentano 04.08.2014 14:55

У меня есть чувство что многие не понимают что такое остеопатия и гомеопатия. Другие, понимая этот момент,давно и успешно этим занимаются, как написал выше коллега.
Успешно для кого, думаю, уточнять не будем.
Есть еще категория людей, которая во все это верит (не понимая сути вещей), с ними успешно и плодотворно работают специалисты, называющие себя гомеопатами и остеопатами.
Самые доверчивые обычно это женщины.

Yuyu 04.08.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2620949)
Есть еще категория людей, которая во все это верит (не понимая сути вещей), с ними успешно и плодотворно работают специалисты, называющие себя гомеопатами и остеопатами.

...до тех пор, пока какой-нибудь остеопат не скажет шепотом, что выправление тазовых костей, крестца и копчика мужчины влияет на расположение, кровоснабжение и пр. и пр. органов малого таза и тех органов, что под ним :D. После этого остеопат может смело раскладывать в приемной журналы Менсхелс, АвтоРевю, СигарКлан и иные прочие :D:D:D и нанимать еще двух ресепшионистс, чтобы регулировать поток страждущих :eek:

Agriz 04.08.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2620949)
У меня есть чувство что многие не понимают что такое остеопатия и гомеопатия. Другие, понимая этот момент,давно и успешно этим занимаются, как написал выше коллега.
Успешно для кого, думаю, уточнять не будем.

Просто надо обращаться к врачам, которые занимаются "этим" успешно для пациентов. ;) А не как написал выше коллега. Комплексон из 37 (прописью: тридцати семи!) компонентов любой даже не гомеопат может выписать (что, кстати, вовсе не исключает действие этого лекарства).

А про "веру доверчивых" уже было сказано: гомеопатия помогает детям, людям в бессознательном состоянии, животным — там, где эффект самовнушения исключён.

Кстати, обычные гомеопатические лекарства в среднем дешевле аллопатических.

И еще: самые-самые горячие сторонники гомеопатии получаются из тех, кто относился к ней предельно скептически, а потом по стечению обстоятельств вылечился ею от того, с чем аллопаты долго не помогали.

NinaLib 04.08.2014 15:33

Agriz, да, крупинки эти стоят ровно 34 коп, но для достижения эффекта их нужно принимать долго и нудно, по схеме, в общем не каждый выдержит это месяцами
Поэтому и есть мнение "не шмог доктор"))

Celentano, просто мужчины-похренисты, обращаются к врачу, когда уже только резать или отрезать
При этом лечиться никогда не хотят, в них нужно все заливать насильно, желательно при этом быть в мини юбке)

Agriz 04.08.2014 15:37

Не всегда. В острых случаях бывает достаточно одного-пяти приёмов через короткие промежутки времени.

А вот всякая "хронь" — это дааа... Есть даже подобие некоего эмпирического правила — излечение примерно за столько месяцев, сколько лет длилась болезнь. Но даже в таком случае схемы не так сложны, чтобы прямо нельзя было "выдержать". Скорее забывают и забивают, чем мучаются соблюдать.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2620996)
просто мужчины-похренисты, обращаются к врачу, когда уже только резать или отрезать
При этом лечиться никогда не хотят, в них нужно все заливать насильно, желательно при этом быть в мини юбке)

Ога. И еще они легкомысленнее (или спокойнее) относятся к поеданию сильнодействующей аллопатии с побочками.

Dé Boucher 04.08.2014 16:19

Кто увлекается цигун, если есть среди часоманов московских и питерских, попросите их, они продемонстрируют возможность тела и рук.
Никакого шарлатанства.
Многочасовые тренировки и обучение.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru