|
Самые правильные)
|
Примерно такие:
http://i301.photobucket.com/albums/n...7_2008/2-4.jpg В истории было много мыльных пузырей, которые в итоге лопнули. А презренный металл в почете уже столетия. |
Самые правильные это те, которые приносят максимальное удовольствие от их обладания...
|
Цитата:
Все зависит от того, относительно какого критерия определяется правильность. Как в автомобилях - какой самый правильный? Любители истории скажут - Форд. Сторонники ЗОЖ - гибридная Тойота. Любящие сдержанность и стиль - Мерседес, любящие скорость и стиль - BMW. Любящие экономию, картоху, рассаду в кадках и агрофитнес - Рено Дустер. И каждый будет прав. Я, как сторонник принципов бритвы Оккама и основополагающего тезиса Джорджио Армани (Упрощай все, насколько возможно), искренне считаю, что это 000, 005 или 111, 112 (последние два - уже с натягом :))) |
Если ТС хочет придти к какому-то окончательному ответу, то боюсь не получится. У каждого свои идеальные и правильные. Для меня, Panerai это "минимализм". Исходя из этого собрал свой "Топ"
Современные Luminor- 000, 112, 560, 372 Современные Radiomir- 424, 425( очень хотелось бы видеть 512 без секундной стрелки) Старые или Лимитки Luminor- 127, 203, 267, 390 Старые или Лимитки Radiomir- 232, 249, 399, 448, 449 |
Цитата:
Автомобили, более утилитарная вещь:cool: В часах не может быть правильности, есть удобство и радость обладания:cool: Радость обладания могут дарить совершенно разные модели и иногда даже в разные временные промежутки. Мне например нравится мой 514:) Каждому свое |
Вложений: 1
Instagram вам в помощь
Даже целых два самых правильных.... |
Вложений: 1
Правильные, которые носишь
|
Цитата:
|
Мне кажется по поводу идеальности можно перефразировать слова Владимира Семеновича Высоцкого
"Луше PAM могут быть только PAM'ы, тех, что у тебя еще нет!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |