|
Вы об этом в Swatch Group напишите.
|
А зачем.? Это написано в официальной литературе, значит все знают.
|
Наверное они ее не читали. Если бы знали о таком позорном факте, то не стали бы поддерживать марки, доставшиеся от Certina SA.
Раскройте им глаза. Или широко обнародуйте сей факт и всем будет счастье: цены на Цертину упадут. А то обнаглели совсем, с такой "биографией" ломить за котлы от 500 гринов... |
Я никогда ничего не продавал и "портить цены" не буду. А в Германии "стучат" только русские, потому что немцам нет никакого дела до соседей. Только: Здравствуйте и до свидания.
|
alexm441051, а где вы это прочитали?
|
Maksuha. Книга называется : "LEXIKON. Deutsches Uhrenindustrie 1850-1980." Извините, я написал не ту книгу. Сначало написал, а потом стал искать. Бывает. Найду и отвечу.
|
Maksuha, Александр с ходу в книги полез. Кстати, это очень хороший справочник на немецком, и очень удобный: в первой части маркировка и регистрационные данные, а во второй - подробные статьи по истории компаний. Очень уважаю ее автора, для любителя поднять такой объем информации и грамотно систематизировать - огромный труд. Купить можно на немецких сайтах, обойдется в сотню евро за двухтомник.
Но кроме навыка чтения надо уметь думать и быть внимательным. А он на протяжении всего топика упрямо игнорирует то, что речь идет о швейцарском производстве братьев Курт, Альфреда и Адольфа. В городе Гренхен (Grenchen), что в кантоне Золотурн: Certina Kurth Freres SA (до вхождения в SMH Group в 1983). |
ZOV. Пусть будет по вашему. Все мы ошибаемся. Я ведь написал, что ошибся и информация не из ТОЙ ( немецкой) книги ( прочтите, что я написал). Это про внимательность! Я сразу извинился. Благодарю, что уважаете, хоть одного из приведенных мною авторов. Кстати , к этой книге есть дополнение и очень объёмное. У меня имеется. Всего хорошего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |