|
Вопрос в неспешности продажи - она предопределит размер дисконта. Также следует продумать механизм оплаты/доставки, ибо часы в регионе и не думаю, что "положить 700 000 на карту сбера" вариант.
|
Цитата:
вполне ожидаемое событие ;) такие сделки только F2F |
Цитата:
По теме: говорить можно о многом, и выставить их можно хоть за единицу, реально готов купить их за 400:) живём в РФ ИМХО. Хочу к Славе в банду;-) и модель удачная на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие часы! Тим - бери! Это я тебе как скромный, редкий и робкий, тихо говорю!:)
|
Можно аукцион на форуме устроить ;)
ПС: про карту была шутка, естественно |
http://swx.com.sg/forum/showthread.p...ghlight=Pam289
Такие памы торгуются в районе 20-21 тысячи, ажиотажа нет, ликвидность крайне низкая, ведь за такие деньги можно купить два а то и три стальных пама!:p Реальная стоимость сделки может быть еще на 15-25% ниже:eek: В общем золотые памы на вторичке это кошмар владельца... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле часы лежат в сейфе у хозяина и не приносят ему в моменте никаких неудобств. А вот если он действительно начнёт их продавать - то да, это будет, наверное, гемор небольшой. Ну а по результатам всё таки высказанных мнений так ему и сообщу: 20-21 К$, пусть решает, выставлять на продажу или продолжать наслаждаться владением:) Всем спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |