|
Вложений: 3
Цитата:
померил, Certina DS Powermatic (026.407.16.087.01), ниже фото. циферблат большой, ощущения, что великоваты, в сравнение с tissot ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
да и после примерок с клипсой, с обычной застежкой уже не комфортно. :( Цитата:
но кмк, кварц - это japan, механика - это swiss :) готов увеличить даже бюджет до 50тр, если найду те что зацепят. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
вот если только эти mido поискать для примерки. правда, круглые метки, вызывают противоречивые чувства. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
по ощущениям tissot лучше всех остальных сидит, неужели все деле в ремешке... |
Ремень не причем, разве, что он плохо гнется.
Мне кажется все дело в окантовке стекла, и в размере циферблата, при одинаковых размерах корпуса часов, если меньшее стекло (и меньший циферблат) имеет металлическую скошенную окантовку, то визуально кажется, что эти часы меньше и возможно сидят лучше, соответственно если стекло доходит до края корпуса то визуально это "увеличивает" часы. Как по мне то и те и другие сидят хорошо. Мне лично больше нравятся Цертина, интересный цвет, и бренд не избитый. Но по поводу механизма не подскажу, думаю знающие люди расскажут. |
Цитата:
Я сам сейчас приближаюсь к моменту выбора, подобного Вашему: с появлением в сете пары механических часов носить кварцевые Тиссо уже не очень тянет, рассматриваю вариант замены на механику из первого поста. Останавливает только то, что Тиссо у каждого второго на руке. Вроде и часы нравятся, и качестве в порядке... но ощущения не те. Запястье как у Вас, ну, может, на полсантиметра побольше. Прихожу к выводу, что с обычным ремешком надо смотреть на часы диаметром 37-38мм максимум. |
Цитата:
Mido - M005.830.11.051.00 что думаете про этот вариант? не знаю как на руке браслет смотреться будет, я на кожу рассчитывал, но безель тонкий, р.38 опять же, померить не где, без примерки не рисковать? |
Цитата:
если Мидо у Вас не продают поищите максимально схожие часы по размеру и примерте на руку Сами часы очень хороши [media]https://www.youtube.com/watch?v=4q_BeBoXWjI[/media] |
woch запросите размер руки на фото и историю сделок. Часы в целом хорошие должны быть, но р16 трудно подобрать размер.
Помимо диаметра циферблата влияют: расстояние между ушами и загнутость самих ушей. Т.е. если крепление для ремня не загнуто и торчит далеко - часы на маленькое запястье садятся плохо, а если подогнуто вниз - уже лучше. http://www.klockia.se/longines-herit...11-4-52-2.html - 660 евро после вычета налогов... 35мм диаметром. Не перепутайте с похожей моделью 40мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |