|
О каой сумме идет речь? Это важно в понимании того,как все учасники к этому могут относится.
Кончно зря Т.С. так все затянул по времени. Обычно можно опиратся на заявленные сроки доставки и немедленно начинать раздувать проблему при их не исполнении. |
Chargeback сделать совсем не трудно, особенно с AMEX - берите все документы о покупке и топайте в банк..
Я недавно сделал chargeback по транзакции, где пин-код ввел в магазине в европе. Платил за кеды 185EUR, а в выписке по прилету домой - нашел 1850EUR... Пришел в банк, написал заявление, показал чек на кеды - через 60 дней все вернулось на счет. |
Цитата:
|
могу порекомендовать на будущее только через Paypal платить-там таких проблем нет. 45 дней, если товар не пришел, то вернут деньги. даже если товар придет через 60:D
у джомы есть раздел на ибее, в следующий раз выбирайте через ибей-там без проблем все отстреливается и приходит. по опыту знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перестраховываются. Именно на ваш случай, если пропадет по дороге. Не хочется отвечать. Знают, что отозвать платеж будет элементарно. Хотя, можно понять, наша Почта - та еще клоака. Палка ваш адрес приняла - этого достаточно, она сама все проверяет. Они могут вообще не принимать неамериканскую Палку (обычное дело), но уж если принимают, то пенять на биллинг - позор! Я плачу у них на сайте русской Палкой без проблем, единственно, у меня доставка по Америке, но биллинг русский. |
Конечно, после драки кулаками не машут, но связываться с этой Шопой вообще не следовало. Контора мутная и об этом на сайте Форума много раз сказано. Я, было, задумался о покупке у них и послал письмо с просьбой подтвердить, что часы новые, в пленках, коробка в идеальном состоянии и тд - ответили бюрократической цитатой из какого-то устава. Так что, если на вас свалится сюрприз в виде нашедшейся посылки, будьте готовы ко второму акту марлезонского балета.
|
Отнес в банк все доки о покупке, надеюсь деньги вернут. Вообще теперь не хочу связываться с этими дисконтщиками и пересылками, хотя из дьютифриайланд все нормально приходило.
|
Спасибо всем за советы. Деньги вернул через банк, получил их спустя пол года с момента оплаты. Денег вернули немного больше, так как доллар подрос. Больше нет желания покупать часы в иностранных магазинах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |