|
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравится, что люди занимаются таким производством. Желаю удачи.
|
Manila современная классика у нас в ассортименте. Понятия эксклюзив не воспринимаю
А на самом деле, я вам расскажу, что у нас, конечно, все вручную. Материалы очень достойного качества. Соотношение качества/внешнего вида в идеале 60/40 в стоимости, но у нас пока 70/30. Интерес привлекаем своей яркостью и вариативностью, колодками. Стоимость, как говорят клиенты, надо повышать, но это уже для Москвы ввиду больших затрат. Я верю в то, что только в России можно произвести лучшую обувь для требовательных наших людей. Итальянские производства пустые сейчас и в панике уже, а мы только набираем обороты и будем радовать людей. Кстати, приглашу вас в магазин в скором времени =) |
Цитата:
Уважаемый ТС, я Вашу тему (нарушающую п.1.5 Правил) удалять не буду, она интересная. Но - 1. я не гарантирую, что администрация не потребует ее убрать как несанкционированную рекламу 2. в дальнейших постах не выкладывайте каталоги, ценники и пр. инфу, которая трактуется как коммерческая, в противном случае посты будут удалены 3. наилучшее, что стоит сделать - сразу стать рекламодателем форума |
Скажите, а подошвы чьи?
|
Спасибо, на счет рекламы, даже не думал о продавании. Цель - создание дискуссии. В будущем, буду иметь ввиду и обязуюсь соблюдать правила)
Гривадий Вообще стараемся брать листы из Германии, Триера JR. Тут вопрос марки, хотя это не готовые нарезанные с логотипом. А когда заканчивается, то для нас привозят итальянский |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Я , лет десять назад, сталкивался по работе с производителями готовых подошв. СНГ и скажем так- некоторые страны Востока. Тихий ужас. Может сейчас что то поменялось
|
Офигеннски, удачи!
|
Гривадий незначительно, в Рязани вроде зашевелились
FreeezzzZ мерси=) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |