|
Поищите на маркете форума. Там реально можно купить в разы дешевле и оригинал!
|
Цена в 956100 - это на какую модель?
Humorist Я бы порекомендовал заехать и посмотреть, что приглянется, непосредственно в бутик. А потом, после того, как определитесь с моделью, проверять, есть ли возможность купить ее по более правильной цене. Например, в Штатах можно купить часы сильно дешевле, чем в России/Европе. (рекомендованные цены производителем устанавливаются одинаковыми по модулю и в долларах, и в евро, но курсовая разница позволяет в штатах купить дешевле. При этом, там более распространены скидки. Ну а в России все всегда еще дороже, чем в Европе). Кстати, не очень большие, но очень (ИМХО) красивые и нераспространенные в России часы - Gerald Genta. Погуглите, может быть, приглянутся. |
ILayoriginal это на ту модель, ссылку на которую я выложил в первом сообщении. ну теперь у меня хоть какие-то грани в часовом мире намечаются, сейчас попроще будет подбирать себе модель :)
Dmitrio б.у. не рассматриваю, так как втюхать мне подделку очень легко, я даже не отличу их, вовсе не из-за какой-то брезгливости не хочу... |
Humorist
Эту модель сходу нашел на хроно24 за USD 12816 (что сильно дешевле, чем RUR 956100 ;) ) У того продавца, у которого я покупал свои, Вашей модели на сайте не нашел, но, думаю, он смог бы организовать под заказ, если надо. Правда, это штаты. Правда, разница в ценах с Россией, многократно окупает перелет и неделю отдыха где-нибудь в Пуэрто-Рико :D Так что подумайте )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кусочек золота на корпус стоимостью металла не более 1-2тыс долл. увеличивает цену хороших часов в 2 раза (т.е.на 4-10тыс долл). Так что сомневаюсь в правильности выделенной "инвестиционной" идеи. Считаю золотой корпус громкой заявкой о понтах, о возможности хозяина швырять тыщи на ветер, а не "инвестициях". Верю в ценность механизма, а не "золотой корпус". Умные люди уже подсказали - идите на Маркет. Чтобы не было проблем - берите у проверенных уважаемых продавцов, сходите с ними к часовщику и там проверьте и заключите сделку. Посмотрите внимательно на часы в оригинале (в магазине с неадекватной в 2-3 раза завышеной ценой) и на сайтах производителей, и купите то же самое на Маркете. К частью, китайские товарищи еще не научились подделывать El Primero. ПыСы: Я тут никому бизнес не испортил? |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый ТС, я могу Вам порекомендовать очень порядочного и очень уважаемого многими продавца , если хотите, отпишусь Вам в личку, причем часы у него всегда в наличии. Их можно в живую потрогать, померить , несколько вариантов. Сам у него заказывал Зениты, а в Ваш бюджет вы золотые сможете взять у него. За те деньги, которые продают именно Зениты в Меркури, я бы их не в жизнь не взял бы.
Зенит мне кажется в России покупать в бутиках, ну это просто какой то развод с большой буквы. Разницу лишнюю можно, например, на благотворительность пустить, все же лучше, чем "барыг" кормить. |
я 5 авг буду звонить в Женеву, в тамошний бутик, жду когда знакомая со знанием англ приедет и буду их цену узнавать, а потом все же приму решение. может вообще отложу покупку так как не по карману окажется
|
Humorist
В Цуме цены после килограмма мака! Так что не равняйтесь на них! Обратитесь к людям, кто занимается продажей и Вам они обойдутся дешевле тысяч на 200-300 рублей. А если конкретно по часам, о которых Вы писали то их можно приобрести за 17 кило долларов, но если постараться то как писали выше можно и ещё дешевле! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |