|
Цитата:
|
Да уж, это же надо было додуматься назвать давший старт серии классический дизайн G-Shock унылым... Нет, ну на вкус и цвет товарищей нет. Мне внешне нравятся очень многие модельки, но дизайн 5000/5600 — это самый универсальный из всех, мне кажется. Не вычурный, приятный глазу, годится почти под любую одежду, даже под пиджак.
http://db2.stb.s-msn.com/i/75/8B0B88..._cjhzMRkph.jpg Что касается Кингов — часы классные. Но ИМХО не для тонких запястий, а для здоровых накачанных рук. |
Кинги-супер часы.А Дима вообще пофигист "по жизни"-тем и хорош:D
|
Цитата:
|
где то я уже видел эту фотографию, но с другими часами. похоже монтаж-вряд ли д.Дима к деловому костюму станет одевать спортивные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моем запястье, 22-23, сидят как влитые и впечатление больших ну никак не производят. А вот 5600 на мне смотрятся мелковато, но не менее прикольно. А уг, обычно, в розовом разделе. |
Цитата:
Он же не пишет: "Официально заявляю, будучи послом watch.ru, что 5600 - это УГ. Мое мнение отражает взгляды всех участников данного ресурса":D. |
Не вынесла душа поэта... Заказал себе таки, с ракутена, жаль что до отпуска не успеют прийти скорее всего :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |