|
Цитата:
|
Kuzma8246, я понимаю о чем Вы хотите мне сказать. Если определюсь с трехстрелочником буду искать на форуме, но у проверенного продавца, у которого за плечами не одни проданные часы и куча положительных отзывов, а не первое сообщение. Ну такой я человек. Ппросто уж очень нравится мне хронограф с волнами, но при этом я прекрасно понимаю, что трехстрелочник будет более разумной и практичной покупкой.
|
Цитата:
|
seals, согласен с Вами полностью, головой это все понимаю, но так хочется хронограф, а на новую модель хронографа денежек нет. Вот и мучаюсь. А сегодня, уже, вроде бы, определился на трехстрелочник с новеньким механизмом, так жена возьми и скажи: "А хронограф поинтересней смотрится, мне больше нравится." И у меня все началось по новому. Как-то так.
|
Цитата:
|
gromm, спасибо за совет, но мне тахиметрическая шкала вообще мягко говоря не нравится. Неплохая коллекция Aqua Terra, но слишком строгая. Для меня самое оптимальное - Seamaster Diver 300 M.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 761236 |
seals, спасибо. Именно эта причина, как я писал в самом начале и настораживает в первую очередь. Удобство носки очень важный факт. Думаю! Пока еще есть время.
|
Цитата:
Я вон долго сопротивлялся, не хотел мириться с неким дискомфортом. Но купил http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230576 и не жалею |
Ну фиг знает, у меня запястье 18,5, при этом я чем дальше, тем больше проникаюсь идеей, что идеал для меня 36-39, толщина 11-12. При том, что если 45 надеваю, дужки не торчат:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |