Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор между Seamaster 300 M Diver, Planet Ocean и New AquaTerra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23089)

Jack Johnson 29.09.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 273757)
Зайдите а Omega на Петровке, PO на 30т.руб дешевле ,чем в Гуме. Ликвидация коллекции в связи с закрытием магазина.
P.S Был неделю назад.
Удачи.

Спасибо за информацию! Обязательно зайду.

Kordiaga 29.09.2009 22:48

посмотрите у меня акватерру
с весны хожу и чувство радости не уменьшилось
может стоит подзанять и взять "на вырост"?
АТ очень замечательные часики
кварц это хорошо но омега только механика!!!

АлексМ 05.10.2009 16:05

Топикстартеру - так что все-таки в итоге выбрали?

Jack Johnson 17.10.2009 00:17

to AlexM
Похоже, приобетение Омеги пока откладывается т.к. прокатили с бонусом :( Но на хорошие часы настроился, и есть мысль взять пока Longines Legend Diver...

Надеюсь, и Омега у меня со временем появится. И, да, согласен - только механика :)

timesword 17.10.2009 01:04

Неужели возьмёте Ледженд Дайвер??? Не верю! А где вы его возьмёте?

АлексМ 18.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 281187)
to AlexM
Похоже, приобетение Омеги пока откладывается т.к. прокатили с бонусом :( Но на хорошие часы настроился, и есть мысль взять пока Longines Legend Diver...

Сочувстствую, по нынешним временам - это не редкость... Не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник. По поводу Лонжина - подумайте, может это будет просто полумера, стоит ли? Может сумму оставить и подкопить слегка, скажем к новому году? Хотя сами по себе Легенд Дайвер - часы весьма интересные...

Jack Johnson 18.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 281213)
Неужели возьмёте Ледженд Дайвер??? Не верю! А где вы его возьмёте?

А что, у нас его не купить у официальных ритейлеров? Даже на заказ?
Тогда это, действительно, для меня не вариант.

projectrom 21.10.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 273443)
... AquaTerra кварц смутил качеством исполнения (секундная стрелка сильно вразбег с делениями - хотя консультант высказала мнение, что стандарты это допускают, для меня это не вариант)...

Упс... А я тут поглядываю в сторону кварцевой Омеги... Спасибо, что предупредили, буду внимательнее.

Jack Johnson 21.10.2009 22:40

[quote=projectrom;283063]Упс... А я тут поглядываю в сторону кварцевой Омеги... Спасибо, что предупредили, буду внимательнее.[/QUOTE

Думаю, подобрать хороший экземпляр все-таки можно, если не идти на поводу у продавцов и не соглашаться на "допуски". Удачи Вам!

projectrom 22.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 283296)
Думаю, подобрать хороший экземпляр все-таки можно, если не идти на поводу у продавцов и не соглашаться на "допуски". Удачи Вам!

Я тоже думаю, что никаких допусков быть не может. Все-таки даже кварцевая омега стоит достаточно, чтобы обращать внимание на такие мелочи...
И Вам удачи...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:41.

© 1998–2024 Watch.ru