|
Цитата:
А по поводу вторички интересно - у меня в голове есть мысль, что обе модели сопоставимы по потерям |
Jumbo в плане исторической значимости лучше и Акванавта, и, тем более, Батискафа. Но если выбирать часы на повседневку, то есть минус -- шершавая поверхность достаточно легко "ловит" царапины.
Из этого трио самый точный Blancpain, да и меньше шансов намагнитить механизм. По используемым материалам и качеству отделки механизма ~ равны. Все часы имеют золотые стрелки/метки/ротор автоподзавода, качественный anglage мостов, cerclage колес... |
я -- за Батискаф Хронограф на браслете
http://www.blancpain.com/sites/defau...110-70B-PR.png |
Я за патек. И не спрашивайте, почему))
В качестве легкой альтернативы... Почему бы вам не рассмотреть часы в золоте? В этом бюджете уже есть золотые модели (бреге марин биг дейт, аква ланг, жлк кое-какие есть и т п) И еще, если жаба душит - приглядись к Vacheron Overseas, цифер графитового цвета, очень красиво, универсально и со вкусом. Мне кажется, по "крутости" не уступает указанным моделям, а по соотношению цена-качество даже превосходит их. |
Цитата:
|
За Акванавт.
|
Цитата:
Цитата:
Любое усложнение должно быть оправдано. Сугубо ИМХО. Хотя красивые, да. Цитата:
А Оверсиз у меня производит впечатление бедного родственника, да простит меня Jinkade. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вертикальная муфта хороша тем, что механизм абсолютно ненапряжно работает с включенным хроном... малые секунды хороши своей стрелкой, но считываемостью информации не радуют, в связи с чем можно просто синхронизировать секундную стрелку хронографа с сигналами точного времени и опираться на показания ее красного острия ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |