Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужской минимализм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230780)

Malinsky 28.07.2014 13:28

За 25 штук можно уже более-менее нормальные часы найти. Покурите форум. Тем миллион.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Я так понимаю, вы здесь спросили так как вам не только внешний вид важен, но и еще кое что. Раз так, то не берите вы эти фэшн-побрякушки... В вашем бюджете есть много часов от производителей с прозрачной историей и репутацией. Если важен только облик часов, то тогда да, можно и скаджен смотреть и вские кельвин кляйны. Ходить будут точнее чем многие автоматы. Но там часового искусства ноль. Вам уже хамы классные тут посоветовали. В том же стиле есть orient bambino. Безумно красивые. Цена до безобразия низкая, честное слово, аж напрягает прям. в СПб за 3800 можно взять. Те же тиссо лелокль... Тоже очень даже в бюджете. Сертин тьма просто. Да чего там сертин...можно даже конквест кварцевый глянуть от лонжин, правда не уверен что дизайн в духе предыдущих часов. Вобщем, от души советую почитать этот форум недельку. Все сразу встанет на свои места.

Sotnic 28.07.2014 14:40

Интересно, а вот это пресловутое "часовое искусство" вы чем измеряете? И чем ориент искуснее скагена? Тем, что старше, что-ли?

totenherz 28.07.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Sotnic (Сообщение 2611061)
Интересно, а вот это пресловутое "часовое искусство" вы чем измеряете? И чем ориент искуснее скагена? Тем, что старше, что-ли?

Да хотя бы тем, что ремешки не равзаливаются и стёкла не лопаются в первый год:)

SCash 28.07.2014 15:26

"Девочки, не ссортесь! Завтра ровно в десять ноль, ноль будет объявлена внезапная тревога! Для тех у кого электронные часы - в тысячу!"
http://ecx.images-amazon.com/images/...L._UL1500_.jpg
истинный минимализмъ

Sotnic 28.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2611095)
Да хотя бы тем, что ремешки не равзаливаются и стёкла не лопаются в первый год:)

Давайте факты, а не эмоции.

MoleX 28.07.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Sotnic (Сообщение 2610660)
Две стрелки, без даты. По мне - так всяко лучше примелькавшихся японцев.

У всех скагенов женский или, в лучшем случае, метросексуальный дизайн)

Цитата:

Ориент, например, сам механизмы производит.

mantana 28.07.2014 19:45

Skagen совершенно обыкновенные фэшн часы, никаких заслуг в часовом мире они не имеют и думаю что иметь не будут , но обращая внимание на цену то и не позиционируют себя высоко.
Часы для людей которые заботятся лишь внешним видом оных, а все остальное посредственно, зашел, примерил на руку, понравились, купил. Своих 2-3 года они отходят если заводской брак в магазине можно обменять на новые, единственная запара может быть со сменой ремня, так как крепление довольно не обычное.

Я не думаю что Skagen из тех часов которые нужно долго выбирать читая отзывы на форуме. Писать о них не чего механизмы чужие, истории нет (пусть даже придуманой;)), материалы обыкновенные, марка Дания, производство китай, для меня отличия между Skagen или Tommy Hilfiger или другими им подобными нет ни какого.

Вывод: просто часы как часы, не более

Sotnic 29.07.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2611368)
У всех скагенов женский или, в лучшем случае, метросексуальный дизайн)

Тут смайлика с фейспалмом нигде нету?
Вопросы дизайна давайте оставим для холиваров со школотой. Любому адекватному человеку ясно, что в теме "Советы по выбору часов" это не может являться объективным криетрием.

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2611368)
Ориент, например, сам механизмы производит.

Да, это, безусловно, дает ему +100500 к карме и брутальности. :D
А вот куча швейцарских производителей с именем и прочей маркетинговой мишурой ставят в свои часы ЕТА и не парятся. И менее именитыми и историчЪными от этого не становятся.

Цитата:

Сообщение от mantana (Сообщение 2611560)
Skagen ... часы для людей которые заботятся лишь внешним видом оных, а все остальное посредственно, зашел, примерил на руку, понравились, купил. Своих 2-3 года они отходят если заводской брак в магазине можно обменять на новые, единственная запара может быть со сменой ремня, так как крепление довольно не обычное.

Я не думаю что Skagen из тех часов которые нужно долго выбирать читая отзывы на форуме. Писать о них не чего механизмы чужие, истории нет (пусть даже придуманой;)), материалы обыкновенные, марка Дания, производство китай, для меня отличия между Skagen или Tommy Hilfiger или другими им подобными нет ни какого.

Вывод: просто часы как часы, не более

Не стоит проецировать свое мироощущение на других людей. Правда, не стоит. Я вам открою страшную тайну: 90% потребителей с прохладцей кладут большой и мохнатый на всякие истории, место производства и прочий маркетинг. Вы не поверите, но они приходят в магазин, примеряют и если понравилось - покупают. И они от этого не хуже сортом тех, кто интересуется в истории часов, разбирается в тонкостях калибров, хитросплетениях родословных швейцарских мануфактур и проч. Каждому свое. Человек описал свои пожелания, я посоветовал часы, которые под них подходят. Вы хотите сказать, что Skagen - говно? Извольте предъявить реальные факты. Популярную тему на форуме, где стотыщщ обладателей скагена матерят их в полный голос, данные из сервис-центров или еще что-нибудь. Нету таких фактов? Тогда чего вы человека смущаете? Посоветуйте что-нибудь свое - и всего делов, эта тема не для холиваров и пламенных ИМХО. А ремешок и у Ориента замечательно за летний сезон сгнивает, и у Тиссо. Вопреки многолетней истории и легендарным калибрам внутри - не помогают они.

Malinsky 29.07.2014 14:49

Sotnic, не злитесь. Вас тут точно никто не хотел задеть или обидеть. Гамильтон, тиссо и самые начальные кварцевые лонжин ( они как раз буквально втискиваются в бюджет) выше рангом чем скаген. Неужели есть сомнения? Я сам небогат, имею простенкий гидроконквест автоматический, но мне будет абсолютно необидно если кто-то скажет что омега круче. Я признаю этот факт и не злюсь.

freejur 29.07.2014 15:20

Цитата:

И чем ориент искуснее скагена? Тем, что старше, что-ли?

Мне вот любопытно, Вы реально не понимаете разницу между этими двумя марками?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru