|
Ёпс тадей )))
Поздравляю!!! Как-то ты неожиданно себя повел :D Часы- огонь!!! (и Ашота тоже:)) p.s. Возьми, как поедешь (в Рибай:D) |
Цитата:
1. С каучуком у меня сложные отношения. Никакие:) Ремни ношу плотно. А в жару как-то вот не хочется. 2. Насчет бакли у меня таракан взрощен до таких размеров, что в уже не помещается в черпепушке:D Почему, хотя бы для дайверов, не сделать баклю как у Брайта? Шикарнейшая веСЧь! Но это опять риторика:) Цитата:
Цитата:
Дай Бог не последние. Там еще Мастер Симастер на горизонте. И керамический Спиди манит,манит, манит...:D Цитата:
И таки да! Не вижу повода не выпить:D |
Дак чо, сходку омегеров можно сделать)
|
Цитата:
|
Важнее когда. Можно на неделе, позовем старых проверенных бойцов:)
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i509/1407/2a/abab0be87341.jpg Щупал- очень очень.. но прайс!:confused: Хотя, тебе олигарху, чё там- 300 туда, 300 сюда... Цитата:
Цитата:
Т.е. в Питере ты теплый и пушистый, а в Мск во все тяжкие в легкую??:cool: |
Мои поздравления! Модель что надо, титан рулит, и обработка титана у Омеги,по чище чем Брайта. Сам приобрету себе вскоре.
|
Как недавний приверженец Омеги (было около 10 Омег) скажу, что лучше....Rolex.
Пару мес назад перешел на Rolex и понял что он лучше. Лучше по читаемости, по идеальному "сидению" на руке и развесовке, по идеальной подогнанности частей браслета, даж по отсутствию никчемного стирающегося внешнего антиблика и пр...) Даж на фото ТС часов на руке отлично видно что Дипси наамного лучше читается цифер и безель. Пот водой (тс нажимал на тему водозащиты) Дипси априори будет лучше читаться. Вроде щас Рол выпустил новые Дипси на 44мм? Это фото новых 44? Если нет, то их сравните) |
Цитата:
Андрей! Отличные часы! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |