|
Цитата:
|
Цитата:
Раз пришлось DHL отправлять то, что всегда до 500гр... те упаковывают сами... непринужденно так два кг и 8тр по чеку :)... Бумаги было и картон весьма активно использовали... |
Я использую упаковку от картриджей для лазерного принтера. Она такая надутая со всех сторон. Положил вовнутрь и скотчем замотал.
|
Цитата:
:) [media]http://www.youtube.com/watch?v=QANzb77icJ0[/media] |
Автор конечно придумал что то очень уж оригинальное и как мне кажется тяжелое.
Пупырчатая пленка + несколько газет и двойная коробочка все я думаю достаточно |
Hadwatch пупырка это хорошо, НО
1) картон и ПВА есть всегда 2) за ним не надо ездить 3) его не надо хранить! например те кто отправляет несколько сотен В нужный момент может закончится пупырка и езжай до магазина, а тут все под ругой! те кто 1-2 шт в месяц, нужно хранить рулон пупырки целый год ну как то обидно... Его еще охранять от домочадцев надо. ... а так если человек делает бизнес то, мой совет: 1) Самосборная почтовая коробка (270*165*50 мм) тип Е по 10 руб за шт 2) пупырку: Бигбабл 6*0,2м 40.00 руб 3) наполнитель: Наполнитель пенопластовый "Тройка" Мешок 264 руб |
Я так скажу способов упаковки масса и большинство надежные Каждый выбирает для себя какой ему удобен
|
Специальные кругляшки пенопласта (такие разноцветные, достать можно на любом рынке), картонная плотная коробочка ну и если уж совсем для верности обернуть все в пупырчатую пленку.
|
Укладываем в пупырчатый пакет, этот пакет между двух пластинок пенопласта, всё это в бурую маленькую коробочку, а её в свою очередь в постовую синюю. Только коробки покупаем не на почте, а заказываем разных размеров в pack24- и простые, и синие почтовые. К них всё по стандартам, все поля, на почте берут спокойно, а по ценам дешевле чем на этой же самой почте покупать. Всё доходит в целости и сохранности, а затраты на доставку получаются минимальные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |