Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Возвращение к Breitling. Chronomat Gmt 47. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230180)

Navigator1970 22.07.2014 15:59

Красотища!)) Особенно на фото в сравнении с "младшим" братом:D
Примите мои самые наилучшие поздравления!))

Lucifer 23.07.2014 13:31

Всем Спасибо!
Часы Шикарные,НО есть ощущение что я "разучился" носить крупные часы....
Последние 5 месяцев носил только Рол 40мм, при этом вспоминал приятную тяжесть Супер Авенджера и при этом УДОБСТВО,как же его не хватало,а сейчас не понимаю....То ли Супер авенджер был удобнее из-за более выпуклового дна и/или формы звеньев браслета,кнопок...то ли просто время нужно привыкнуть.... Непонятки... Неужели новая радость так быстро отправится на маркет....

sakyamuni 23.07.2014 14:47

Антох, они просто совсем уж разные по габаритам и массе. Это дело привычки, через неделю о Ролексе и не вспомнишь. Я часы на руке вообще не ощущаю.

sergeyk 23.07.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2604578)
Всем Спасибо!
Часы Шикарные,НО есть ощущение что я "разучился" носить крупные часы....
Последние 5 месяцев носил только Рол 40мм, при этом вспоминал приятную тяжесть Супер Авенджера и при этом УДОБСТВО,как же его не хватало,а сейчас не понимаю....То ли Супер авенджер был удобнее из-за более выпуклового дна и/или формы звеньев браслета,кнопок...то ли просто время нужно привыкнуть.... Непонятки... Неужели новая радость так быстро отправится на маркет....

я решил данную проблему путём покупки титанового хроно Авенджера :)
и часы крупные и носить комфортно
а так - совет один - поносить недельку - как правило за это время привыкаешь

kapitann 23.07.2014 23:36

Антон, присоединяюсь к поздравлениям! Отличный выбор ;)
Размер твой, отбрось сомнения и потаскай пока их, тут дело привычки ;)
Сам после Рола периодически ношу Superocean M2000 и немножко так недоумеваю, как такая разница в размерах сочетается на одном запястье :eek: :)
Но ничего, все отлично ;) :) Очень рад за тебя ;)

caymon 24.07.2014 23:52

Часы большие.. Бицепс в тонусе!) А если серьёзно не продавайте их пока.. Они очень гармонично выглядят. Да это просто бомба а не часы!)

Lucifer 25.07.2014 01:05

caymon
Спасибо! Мысли о продаже стараюсь гнать прочь и вроде бы привыкаю с каждым днем к ним.Очень не хочется продавать,давно шел к этой модели,когда только начал увлекаться Брайтами эта модель казалась чем-то нереальным,может даже приделом часовых мечт) Думаю на крайний случай куплю к ним черный каучук и теленка какого-нить коричневого,с этими мягкими ремешками(по прошлым ощущениям с авенджером) было удобнее,чем с браслетом.

caymon 25.07.2014 12:20

И правильно) гоните эти мысли) ну страп конечно дело хорошее) а скольжко они интересно с браслетом весят?

Lucifer 25.07.2014 21:39

Вложений: 1
:o ...

screapp 25.07.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 2604578)
Неужели новая радость так быстро отправится на маркет....

и срочно в ветку ПАМ)))) с часами поздравляю, но к ролу нужен пам. а там по итогу так и останется в сете.))))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru