|
Цитата:
|
А по-моему вот самый универсальный вариант http://www.omegawatches.com/ru/colle...21230412003001 В них Дж. Бонд "и в мир, и в пир" очень гармонично похаживал) А насчет прозрачной крышки, скажу, что нафиг не нужна для потери девственности, ведь у этой Омеги крышка наикрасивейшая!)) Жаль, что после них только Ролексы будут возбуждать...
|
Цитата:
|
В принципе, если выберете ОДНИ часы - они скорее всего будут идти и под костюм.
Потому что под костюм не идут разве что цветастые дайверы и иное в таком ключе - но Вы (несмотря на всю "недедушковость" в душе) вроде не из тех, кто купит такие часы в качестве первых дорогих за 100+ тысяч. Из всего что было в теме, tag на calibre 16, omega (любые), epos enotion, longine master colection, longines heritage chronograph, conquest - все одинаково хорошо ложится под костюм. Другое дело, что можно взять и более "чистый" костюмник типа hamilton intra-matic, но есть ли смысл - если даже депутаты спокойно носят костюмы с хронографами - решайте сами:) А вообще, если не накопите на омегу - взяли бы лонжин мастер. И в хвост и в гриву, и мусор на районе выбрасывать) бренд слабее омеги, зато изящнее выглядят и можно подобрать с кучей дополнительных функций типа дня недели - выйдет явно дешевле. |
Под костюм посмотрите Baume & Mercier или Eterna.
На каждый день, из обозначенных Вами я бы выбрал Perrelet |
@okmm "С будильником надо смотреть Vulcain." - а не подскажите ли какую-нибудь конкретную модель или несколько?
@Strobe Tallbot "чего же тут дедушкиного?" - извиняюсь за формулировку. Скорее наверное дело моего вкуса (или его отсутствия) :) не нравится мне как дизайнеры омеги рисуют часики :) @ZMS - будильник наверное это блажь, согласен. Видимо последствия болезни смарт-часами определяют желание наличия всех возможных функций. @first contact - Legend Diver это наверное логичное решение. Но в них нет всех моих хотелок. Поэтому хотелось бы понять какие еще возможны варианты. Breitling и Omega, предложенные вами, хорошие часы, но даже по картинкам нет желания их искать и мерить. Наверное не мое. @Rokobungi - вот эти прямо очень понравились. Именно с черным циферблатом и на коричневой коже. Очень-очень. http://www.watchsea24.com/en/2309595...watches/Eterna @Rokobungi @siealex - варианты хотелось бы рассматривать исключительно новые, а вот по поводу страны происхождения у меня нет комплексов. @sasok1978 - что-то мне так решительно советуют Омегу, что наверное придется посмотреть живьем пару-тройку моделей. :) @Belyaev Konstantin - "Под костюм посмотрите Baume & Mercier или Eterna" а какие модели? "На каждый день, из обозначенных Вами я бы выбрал Perrelet" - почитал другие темы - люди не советуют большие часы на тонкое запястье. |
Вложений: 2
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6RzLBvSkpp0[/media] Вложение 755238Вложение 755239 |
Из понравившихся ТС вариантов я бы взял Легенду и Вентуру. Обе модели просто бомбовые по ощущениям и харизме. Обе нескучные. Раз они нравятся - нет смысла сомневаться. По мне - это хороший выбор. Легенда вполне под пиджак неформальный пойдет. Вентура - под настроение и кеж. И третьими на сдачу - Шоки.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 755260 Цитата:
|
@freejur Вы как будто читаете мои мысли. :) Но есть одна проблема - очень нравится Epos StarrySky. И вот тут наступает сложный момент выбора момента - от чего отказаться сейчас: от легенды или от вентуры (которые мне тоже очень нравятся). И этот вопрос, помноженный на необходимость этому микро-сету быть более-менее универсальным выносит мне мозг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |