Minihare |
22.02.2023 10:07 |
Цитата:
Сообщение от KUM76
(Сообщение 6652510)
Я скорее про подход - обычно идут от простого к сложному, от дешёвого к дорогому.
Поэтому имелся ввиду нижний ряд часов, он выбивается из этой логики. Но, конечно же это не обязательно и часы могут быть для разных целей, задачи и тд. Проще говоря - перенёс своё на Ваше, чего конечно же не нужно делать. Только в этом, понесло - без обидного подтекста.
|
Понял, все в порядке :) У меня было уже столько часов, что я их не выбираю в контексте простые - сложные, дешевые - дорогие. Например, Ракета всегда была интересна, и именно эту модель я специально искал в состоянии NOS, с документами. Касио - нужны были часы для серфинга, и кастомный "касиоак" оказался лучшим вариантом: тонкие, легкие и яркие. Мимо мунсвочей просто не смог пройти мимо - взял парные себе и своей девушке. И мунсвоч, и рол доставляют одинаковое удовольствие в носке.
Цитата:
Сообщение от Lazur7
(Сообщение 6649757)
Куда делись стальные 5600, это же легенда, неужели избавились?(((
|
5600 великолепны, как серьезные часы - исполнение на высшем уровне и крутой дизайн. Но в этом качестве они не выдержали конкуренции с остальным сетом, а как спортивные - слишком тяжелые и строгие. Поэтому продаю их.
|