|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже мечтаю об MTG. Всё-таки металлический корпус есть металлический корпус,но не всё сразу.
Начну с недостатков на мой взгляд: Разочаровал ремень. Почему нельзя было повторить конструкцию из GW-9400? Нет,всё очень достойно,но охота клин на конце ремня и канавки с внутренней стороны для фиксации пряжки.(если неправильно назвал,не пинайте сильно). При обычной носке всё хорошо;пробежка-пряжка сползает ,кончик ремешка оттопыривается. Инверсный минидисплей,в сумерках приходится пользоваться подсветкой. Покрытие стрелок видно до утра,но очень сильно плавает яркость:после света аж горят,к утру просто видно. Но это я брюзжу после трития ;) Понравилось: металлический безель глубокого,тёмно-синего цвета-очень оригинально. стрелки читаются с полувзгляда Подсветка:один диод внизу освещает весь циферблат,второй в правой части дисплея подсвечивает дисплей. Цитата:
Ещё бы время восхода-заката этим часам.... |
Цитата:
За подсказку огромное спасибо, сработало!!! |
Вложений: 1
и я отмечусь.
согласен с предыдущими ораторами про бегунок ремня. во всем остальном пока доволен. |
[quote=sapiens;2600252] Выбирал между ними и новыми MTG.
Если не секрет,какую модель MTG отвергли в пользу этого прикольного девайса? |
[quote=vitbanzai;2601202]
Цитата:
|
Цитата:
Во 2 я тоже никак не пойму, почему касио так сложно втулить в часы какие-нибудь мелодии?! Один сигнал писклявый 30 лет уже...Ведь в тех же монтанах и электрониках были мелодии и обычный сигнал на выбор. |
Цитата:
|
Для обычных монофонических мелодий не нужен динамик, того что есть хватило бы. Были водозащищенные Электроника с глухой крышкой и с мелодиями.
|
Вложений: 4
Добавлю пару фото от себя
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |