|
Цитата:
|
просто ужасные.
что касается бинарного подхода к индикации - вся его суть отражена в анекдоте про комсомольца и секс в гамаке |
Просто забавные игрушки, не более того. К часам, в понимании этого слова они имеют отдаленное отношение.
|
Цитата:
|
Инерция и стереотипность мышления большинства налицо. Не имею больше желания это обсуждать. Мне интересно общаться на равных.
Кому светодиодные часы действительно интересны - пишите, могу подсказать, где больше выбор и где проверенные марки дешевле. Ибо китайцы уже и тут схватили свой кусок, как и происходит, в принципе, с любыми гаджетами, и могут легко запутать новичка в этих делах. Наблюдаю за этим рынком с 2007 года. Первопроходцами были 01TheOne и Tokyoflash. Как только появились более недорогие европейские альтернативы, решил и себе прикупить. Кто бы серию TF Oberon возродил... |
Цитата:
"Все, кто нес, никто не донес, значит никто ничего не принес" (С) Кормильцев покойный вроде бы Откройте нам глаза, в чем та сакральщина, которую видите Вы, но не видим мы? Оригинальность сама по себе - ничто. У меня вон младшая дочка - ей полгода и она писается - для взрослой дамы это будет офигительно как оригинально, и, возможно, даже не так уж неудобно, как кажется на первый взгляд всем остальным. Цитата:
PS. И не принимайте мои слова близко к сердцу, считайте, что мой стеб - это такая оригинальная форма поддержать дискуссию.:rolleyes: |
Цитата:
|
Согласен с ProphetExMachina. Каждому - свой девайс на свой вкус и кошелёк.
Понятно, что купив часы например за usd 200, есть большое желание обкакать (извините) все остальные - те, которые дешевле, но качеством не хуже. я пользуюсь Godier-8888 и вполне доволен. Стильные, понятный алгоритм, не требующий привыкания. Ход - такие же точные, как и 95%% всех кварцевых. батарейка стандартная - поменять и самому непроблема. PS: в EU их тоже начали продавать: www.godier.eu |
2Rudy Waltz: морально устаревших уже никто не исправит. Да и незачем - динозавры вымрут сами.
Цитата:
8888 - это которые круговые со светодиодами по периметру? Действительно интересная и оригинальная (не клон японцев, а свой дизайн, как и Криптик у f1ash) концепция. Но вот на godier.eu я их не увидел... на w01ch.com брали? P.S. Мне не нравится, когда наглое копирование выдают за своё. Если на сайте f1ash в описаниях некоторых моделей честно пишут, что дизайн был создан по образу и подобию такой-то японской модели, то на сайте Годьера об этом вообще молчат. Вот что меня в них раздражает. Ну а когда этот дизайн есть только у Годьера, то против этого я ничего не имею. |
Ребята, вы ничего не перепутали? Тема то как называется "Godier. Как вам такие часы?"
Вот вам народ свое мнение и озвучивает. Что не устраивает то? Или все мнения должны быть сугубо положительные? Так переименуйте тему "Приглашаем всех полюбоваться и по восхищаться". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |