|
Цитата:
а еще мнение о ролексе сложилось как о очень качественных часах четкий внешний вид.. все циферки гравировки стрелочкину так подогнано нарисовано вообще !!! а вот памы как то мыльный как бы так сказать внешний вид .. как если сравнивать фото зеркалки и мыльницы... но это когда брал в руки. а когда надел на руку то серце ёкнуло на пам сразу и быстро! |
Честно говоря, из Ролексов не взял бы ни Дайтону ни Субмаринера.
Взял бы Яхтмастера. Имею PAM392) |
Цитата:
Может Вы умнее будете и послушаетесь... хотя практика показывает, что вряд ли...:( А насчет "качества" будем откровенны: кварцевые Сейко проходят дольше и время будут показывать точнее. Поэтому Вам нужно не качество, а шильдик на цифере. Впрочем, как и лично мне... |
Бездатый Суб+ ПАМ 000 = 1 Дайтона. При этом это знаковые, трушные модели. Чего думать то:)?
|
Цитата:
Всё тоже самое. Только дешевле. Ещё можно и на лимитку нарваться, если повезёт. |
Цитата:
|
Цитата:
да, кварц практичнее, не спорю п.с. из Памов рассматривал бы проверенные модели на Унитасе и OPIII (видоизмененный 7750) |
Берите ролекс...
|
Цитата:
|
Выбор и покупка часов - это увлекательный бесконечный процесс. Я не вижу причины для терзаний. Купите бэушные, чтобы не сильно терять при продаже. И не суть важно, будут это памы или ролекс, не понравятся - продадите и купите второй вариант. Вроде логично, нет? Последние двое часов я продал после недели носки, как-то не вставило, так что действуйте )). Брал бэушные, при продаже потери были символические.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |