|
Конечно же примем. Главное, чтобы человек был хороший;)
|
Приятно! Никакого антисиметизма :D . Кстати Витебск, уважаемый Терри, тоже прекрасное место для встречи!
Там кроме "Славянского базара" и совсем неславянских знаменитых земляков, есть и весьма приличные заведения с аутентичной кухней(запомнились например круглые цеппелины под названием "Шагал":D), и весьма по демократичны ценам. А Вид из гостиницы Витебск на Двину потрясающий. |
Это почти мой родной город))) Можно и в Витебске. Давайте подождем еще участников, выслушаем мнения, возражения и т.д.
|
Согласен на конец августа. Как раз из отпуска вернусь :)
|
Я бы тоже присоединился. Давно хочу социализм посмотреть!:)
|
Как раз рассчитывал в августе навестить бывшую родину, с удовольствием поучаствую во встрече!
|
Реально намечается международная встреча!
И заметьте, не в обиду москвичам, предложение провести встречу в Белоруссии, imho, найдет гораздо больше приверженцев, чем встреча в нашей столице. :D |
Эко-ж нас раскидало!
|
Цитата:
|
Друзья, минчанам (если встречу решим провести в Минске) проще всего. Это же ваш город))). Пока весь проект в стадии разговоров. Время еще есть. Но список уже можно и нужно составлять;)
Пока он такой (приблизительно) terry82 farmer tvissel TOTAC Nikolaevich Dtorubar Yakovdir Дата проведения 30 или 31 августа либо 6 или 7 сентября. Прошу высказывать свои соображения |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |