Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Посоветуйте (DAYTONA) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229651)

Celentano 17.07.2014 23:18

Подарите деньгами. Все ваши варианты всё равно не правильные.

Представьте себе, что Вам сослуживцы подарили Зенит или Панераи диаметром 45-47 мм. Вот это и будут ощущения девушки.

P.S. Это секретная информация вообще-то, но у ролекса есть линейка женских часов - до 34 мм.

Doctor Vlad 17.07.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2596954)

Представьте себе, что Вам сослуживцы подарили Зенит или Панераи диаметром 45-47 мм. Вот это и будут ощущения девушки.

Да я вот тоже не уверен, что буду рад внезапному подарку. Людям, которых коснулась ЧБ, сложно угодить подаренными часами, не зная, что точно они хотят.

Цитата:

P.S. Это секретная информация вообще-то, но у ролекса есть линейка женских часов - до 34 мм.

Есть Яхтмастер, он 35 мм. Видел на даме в Пулково, хорошо смотрелся - не крупный, как ДДж 36 мм и не мелкий, самый раз.

Celentano 17.07.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2596974)
Да я вот тоже не уверен, что буду рад внезапному подарку. Людям, которых коснулась ЧБ, сложно угодить подаренными часами, не зная, что точно они хотят.

Есть Яхтмастер, он 35 мм. Видел на даме в Пулково, хорошо смотрелся - не крупный, как ДДж 36 мм и не мелкий, самый раз.

Ну, доктор, Вы сравнили. Дама в Пулково и именинница.....

Doctor Vlad 17.07.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2596978)

У дамы был такой вид, как будто она по жизни именинница. Причем королевских кровей. Ну или минимум дворянских. Такая важная вся, на сложных щщах. Но симпатичная.

Романофф 18.07.2014 00:54

Цитата:

Дарить часы - давно принятая практика в конторе. Не я ее придумал, ни мне и решать...
Часы в подарок не на именины, приурочено к успешному завершению проекта. Бонус по такому случаю:cool:

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2596997)
У дамы был такой вид, как будто она по жизни именинница. Причем королевских кровей. Ну или минимум дворянских. Такая важная вся, на сложных щщах. Но симпатичная.

Для таких Тутти-Фрутти в самый раз, пищат от восторга;)

Doctor Vlad 18.07.2014 01:12

http://s003.radikal.ru/i204/1405/cf/9f7e9f99ee26.jpg

Фото с маркета. Но не самая дешевая модель.

Motoryaht 18.07.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Романофф (Сообщение 2596500)
Добрый день, уважаемый Форумчане!
Обращаюсь к Вам за советом.
Решили коллективом сделать подарок одной нашей хорошей сотруднице (молодая девушка 25 лет). Подарок должен быть сюрпризом, поэтому вариант "отвести в магазин и примерить" не предлагать. Основная проблема - узкое маленькое запястье.
Выбор остановили на Daytona, но терзают сомнения в связи с размерностью Daytona (все-таки 40мм). Или все-таки DateJust (36мм) ???
P.S. Есть фото очень плохого качества (это максимум, что мы имеем) на ее руке (диаметр данных часов 38мм).
Что скажет уважаемое сообщество??? Как быть!!?

Пара вариантов есть,на мой взгляд. Air King сэлмон. конечно DateJaust ledi Би колор конечно.Необязательно брилианты. Не всякая женщина оценит Дайтону,))) конечно если она не из Голевуда.

Celentano 18.07.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Романофф (Сообщение 2597058)
Бонус по такому случаю:cool:

Извращенцы. Отдайте ей деньги. Она заработала.

AGn21 18.07.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2596978)

Дамы в безеле, а у именинниц камни на Базеле... вроде ничо не перепутал...:confused:

stopwatch 28.07.2014 09:32

Все конечно зависит от образа жизни девушки. Золотая Daytona однозначно придется девушке по вкусу, если свои выходные она проводит не дома и не на грядках.
Но на фотке корпус часов не особо женственный... почему выбор не падает на суб?)
В любом случае подарок будет отличный, независимо от модели.
Но я голос отдаю за Daytona.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru