|
продавайте все и купите vacheron :D
|
Цитата:
то что мерял недавно от вашерона в соответствующем ценовом диапазоне - не впечатлило совершенно... бланпа и гласхютте намного интереснее кмк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можно я отвечу про Jaeger-LeCoultre Master Control? :)
раскрученность марки лекультр an mass все таки меньше чем бланпа но мне эта марка по стилю ближе у меня мастер контрол географик - такие вот, прекрасная машинка кмк выбирайте сердцем :) что больше цепляет, что по душе (в том числе и с точки зрения узнаваемости если это важно - это тоже часть Вашего ощущения от часов) - то и Ваше лично для меня узнаваемость не очень важна - поэтому лекультр в Вашем случае наверное бланпа |
Думаю сначала в стиле определиться надо, а затем в марке.
Есть (если я правильно понял) бочка и дайвер. Нужна классика? или что? Из всего, что прозвучало в теме, я за Jaeger-LeCoultre. Второе место отдал бы Glashutte. |
Цитата:
Цитата:
Но ТС нужна узнаваемость - с этим к бланпа. Согласитесь, жж и гласхютте таки меньше раскручены... и этим нравятся :) |
Цитата:
А вот Перрего 1966 очень сильно зацепили, вживе удивительно харизматичные и "теплые" часы, но не знаю, рассматриваете ли золото и винтажный стиль: http://i20.photobucket.com/albums/b2...regaux1966.jpg |
Если классика, то как насчет IWC португальца семидневника? Имхо более достойный вариант.. Живая легенда ) Не знаю в каких кругах вращается ТС, но например среди швейцарских банкиров очень узнаваемая модель...
|
Цитата:
этот GP кмк старомоден слегка... но тут опять как обычно на вкус и цвет :) |
Цитата:
GP 1966 - да, на любителя. Но оч. хороши! Фотки вообще ничего не передают. Удивительно сбалансированные часы, а цифер - просто песня! И, главное, есть в них какая-то легкая как бы "корявинка", отчего они становятся близкими и родными. Не знаю, какие слова подобрать, надо мерить. :) Одни из часов, о которых жалею, что не купил. Сейчас даже не знаю, продаются они еще? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |