|
Поздравляю! Отличный выбор)
|
Вложений: 4
Друзья, прошу простить за оборванное на полуслове сообщение!
Был в командировке, связь была ни к черту. Вот фото |
Отлично сели! Очень нравятся эти часы ! Пусть долго радуют!:)
|
Поздравляю вас!
Отличные! Удовольствия от обладания! |
Вложений: 3
История выбора, если позволите:
Загорелся часами пол года назад. Мерял, смотрел инет и не знал даже что есть панерай. В конце марта, я на вашем, теперь на нашем форуме. Снова поиск, даже за малым что то не купил. Случайно открыл ветку панерай и понял вот они. Бюджет изначально был мал, но с панерай это не проходит - надо соответствовать. Что мерял: 424, 388, 323, 422. Для себя определил - размер 47мм - дата - секунда ( вроде как живые) - механизм авто или ручка не принципиально - радиомир или люминор, наверно радиомир хотя 422?? Наверно те кто считает что пам должен быть максимально простым не поймут. Как то получил совет меряй, включай эмоциональный датчик и то что ляжет то и бери - так и поступил. Брать решил на маркете. Почитал отзывы, созвонился с ivanchasy, договорился о встрече. ( в отзывах о продавцах отдельно напишу. в двух словах все на высшем уровне) И вот не простой выбор. Лучше всего сели и пришлись по душе 514 , хотя до этого их не мерял. И вот результат они у меня на руке. Да чуть не забыл, покупал первые часы, поэтому брать решил непременно новые, хотя б/у были отличного состояния, с моим опытом и не отличил бы наверное. Вот как то так. Ну и еще пару фото |
Поздравляю! отличный выбор, наслаждайтесь!!!
|
Со строгой рубашкой отлично смотрятся! поздравляю!
|
Поздравляю с обновкой!
|
Мои поздравления!!!
Точного хода! |
Добро пожаловать!!! и точного хода часикам!!!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |