Цитата:
Сообщение от Yurpalov
(Сообщение 2596402)
+1 за Шоки! Они такие разные бывают, в том числе и веселей не придумаешь:D Можно найти на любой вкус и кошелек.
|
Шоки подкупают надежностью и "неубиваемостью". Товарищи, кто владеет, говорят: "из серии надел и забыл":) Да и с дизайном все норм. Но! Как мне кажется, шоки очень предсказуемый ответ на мой вопрос выбора))) Поэтому пока вопрос открыт. Хочется оригинальное что-то подобрать;)
Цитата:
Сообщение от Subyektiv
(Сообщение 2596521)
Я для лета, моря, солнца, пляжа выбрал BN0097-11E. Весьма позитивные. Люм просто пылает ).
|
Кайфовый гражданин! Тож в его сторону смотрел. Давно владеете? Как ощущения? Часы выглядят на свои деньги? Или может дороже, как и многие модели ситизен?:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от sliceoflife
(Сообщение 2596554)
автор, я тебе порекомендовал бы водостойкий свотч в алюминиевом корпусе: легкие, не жалко, надежные. пользовал три года на морях и в бассейне. потерял.
или что нибудь из breo: надежные, тонкие, не убиваемые. пользую два года.
конечно это идет в разрез с твоими пожеланиями, но это намного практичней и современней (минимализм) + практически нет белого следа на руках от их ношения.
по твоим запросам часы идут только аквалангистам/проф ныряльщикам, но очень не гармонично выглядят на людях в пляжной одежде.
|
Ссылку на свотч, если можно, киньте...
Над breo надо подумать. Уж больно оригинальны:)...
Телосложение спортивное. Так что думаю, что после загара сойду за проф ныряльщика:D Ну или хотя бы за спасателя:)
Цитата:
Сообщение от venuz
(Сообщение 2596737)
мои пляжные. но без стрелок.
|
Красавцы! Стрелки не любите?...
Про пульсар, если нетрудно, пару слов.
Цитата:
Сообщение от Olegfisher
(Сообщение 2597009)
Свотч действительно удобен на отдыхе, с алюминиевым браслетом.
Я в своих за 4 года раз 15 побывал на морях, ни разу не подвели.
Один минус - возле часовых прилавков не очень уважают, лучше заранее снять:).
|
Я думаю, что тут вопрос проще стоит. Надо носить те часы, что нравятся. А уважает или не уважает их кто-то(тем более мало знакомый вам человек), это уже вопрос второстепенный.
|