|
Насмотрел вот эти Ситизен, вроде даже поспокойней и по лаконичнее http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=CA0360-58E что вы про них скажите? Что лучше взять ( исходя их конструкции только лишь) EF343BK-1A или CA0360-58E- 2012 CITIZEN ECO-DRIVE CHRONOGRAPH MAGNIFIED WR 100m SPORTS WATCH ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако заинтересовали вот эти часы CASIO-EDIFICE-Chronograph-100M-EFR533D-1A Super-Illuminator у ivshc. Что вы можете о них сказать, какие плюсы минусы, достоинства недостаки. Что есть, что нету в них. Готов смириться, что не черные, но на фоткевыглядят потрясающе. По поводу диаметра. 42 мм диаметр не сильно ли по дамски будут смотреться? Всетаки часы мужские надо .
|
jamicon хорошие часы за разумные деньги. Размер вам не будет мал - это точно
Обычный хронограф с wr 100м |
Цитата:
|
jamicon, я собственно потому Вам и посоветовал такие только черные, так как являюсь обладателем именно этой версии - EFR533D-1A. Часы замечательные. На диаметр не смотрите, они довольно толстенькие, засчет чего не выглядят мелкими. У меня запястье примерно 17,5-18, смотрятся ни разу не по дамски :) Браслет литой, суперподсветка просто шикарная, синий ободок вокруг циферблата очень выразительный, красиво переливается на свету. Если понравились - берите, не пожалеете.
|
mlsnn Категорически требую подробного рассказа-отчета о этих часах, что за часы, что там внутре у ней неонка и т.д. А с костюмами пиджаками как оно подходит? Просто часто такие "костюмные" моменты бывют.
|
jamicon,вот в этом отчете присутствуют и интересующие Вас часики. По прошествии шести месяцев, могу только сказать, что ни разу в часах не разочаровался, пару минусов, которые упомянул в отчете, можно в расчет не брать. Идут очень точно (+5-7 сек в месяц), волосы на запястье не щиплют, вес комфортный. Про "с пинжаком" ничего не скажу - не ношу, толщина теоретически может слегка портить картину, но, думаю, не критично, расцветка спокойная, браслет строгий. Насчет диаметра 42 мм - это точно от края до края, не захватывая выступ, где пушеры. И так как кантик вокруг безеля очень тонкий, визуально размер кажется больше. "Неонка внутре" двойная - сверху и снизу, так что в темноте просто слепит :). Люм не самый яркий, на всю ночь не хватает, но пару часиков светится. Видимо вот это предложение Вас заинтересовало. Можно брать, продавец один из лучших.
|
А про календарь то расскажите, что там с 30 на 1 - как переходится- сами часы или руками как то надо? ЧТо там с 28 февраля и переводом на 1 марта? Руки в этих часах можно мыть под краном или нет? Про внутренности ничего не рассказали, жаль...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |